Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Катрин Денев появилась в старом платье и с браслетом за 1 846 000 рублей

Катрин Денев появилась в старом платье и с браслетом за 1 846 000 рублей
Фото: Passion.ruPassion.ru

Легендарная «дневная красавица» появилась на церемонии Fashion Trust Awards в Катаре, организованной в поддержку молодых дизайнеров. Сияние звезд на мероприятии достигло максимальной яркости: ведущей вечера выступила , а в числе гостей был весь модный Олимп: от и до Адрианы Лимы и Коко Роша. 78-летняя актриса не упустила возможности снова выгулять любимое платье и увесистый браслет за нескромную сумму в чеке.

Обстановка накаляется! Ирина Шейк вышла на сцену в золотом платье-чешуе

Свободное платье макси из черного бархата с узорами по праву заслужило статус любимой вещи в гардеробе Денев: в нем она уже появлялась ранее — на красной дорожке кинофестиваля в Каннах. Правда, на этот раз на шее актрисы красовался крупный крест, щедро усыпанный драгоценными камнями, а на руке — браслет-кафф Bone из 18-каратного золота из коллекции Elsa Peretti для Co. За такую роскошь на запястье ювелирный Дом запросил внушительную сумму — 1 846 000 рублей.

otal black легенда кино дополняет яркими акцентами. В Каннах — элегантной сумкой канареечно-желтого цвета, на светском вечере в Катаре — изумрудным клатчем.

Перещеголяла Катрин Денев в стоимости украшений Tiffany & Co. звезда сериала «Ход колор-Джой. Актриса пришла на премьеру фильма в колье за несколько десятков миллионов рублей. Подробности с фото ищите в маssion.ru.

_ Фото: Eastnews / Globallook_