«Натальная карта поможет создать собственный стиль»: астролог Ольга Аристова — о моде и красоте

Мы поговорили с нашим астрологом и выяснили, как изменилась ее жизнь во время пандемии и каким образом натальная карта может помочь обрести свой стиль и уверенность в собственных силах.

«Натальная карта поможет создать собственный стиль»: астролог Ольга Аристова — о моде и красоте
льга Аристова Астролог и психолог, автор книги «Секреты астрологии о детях»

Ольга, cреди ваших клиентов очень много не только успешных бизнесменов, но и известных людей. С какими вопросами они чаще всего к вам обращаются?

О. А.: У известных людей точно такие же проблемы, как и у обычных. В основном их интересуют вопросы развития бизнеса, межличностные отношения, детские травмы и работа со структурой личности.

А с кем из иностранных звезд вам приходилось работать?

О. А.: Я работаю со многими европейскими звездами, в числе которых Доменико Дольче и Стефано Габбана, бывшая жена Эроса Рамазотти, а ныне одна из самых популярных итальянских телеведущих — Мишель Хунцикер, представителями европейского монаршего дома, чьи имена не имею права называть в силу конфиденциальности, и многими другими.

Вы общались со многими европейскими жителями и отмечали, что они более расслабленные и счастливые, особенно женщины. Как думаете, почему они, даже будучи в возрасте, умеют себя подавать, быть элегантными, а многие русские представительницы прекрасного пола перестают за собой следить, радоваться жизни и буквально ставят на себе крест?

О. А.: На самом деле все индивидуально. В России я вижу каждый день все больше ухоженных женщин. Некоторым из наших соотечественниц не хватает осознания собственной ценности и стремления к саморазвитию. Ведь если ты постоянно растешь и развиваешься, ставишь себе новые цели и задачи, ты интересен себе и окружающему миру всегда.

Ольга, знаем, что вы не только занимаетесь астрологией и психологией, но также уделяете внимание и моде. Что связывает эти науки с миром моды? Правда, что с помощью натальной карты даже можно создать собственный стиль?

О. А.: Да, анализируя натальную карту конкретного человека, можно составить рекомендации по подбору индивидуального стиля, деталей одежды и ароматов.

Ольга Аристова с дизайнером Антонио Маррасом

Вам нравятся коллекции модного Дома Versace, дизайнера Антонио Марраса. Кого можете выделить среди российских модельеров?

О. А.: Среди российских модельеров, к сожалению, никого не могу выделить. На данный момент мне ближе итальянские дизайнеры.

В вашем гардеробе есть вещи известных брендов? Как вы подбираете луки? Возможно, в этом вам тоже помогает натальная карта?

О. А.: Действительно, у меня много вещей известных мировых брендов. Также я заказываю ряд вещей, которые шьют мне на заказ известные европейские дизайнеры, с учетом моих личных пожеланий. И кстати, костюмы я люблю себе заказывать в ателье, где шьет себе на заказ одежду Сильвио Берлускони. Свои луки я подбираю сама, у меня большая насмотренность, так как я много бываю на показах известных домов моды в Европе и я отлично знаю, что мне идет. У итальянцев, например, отличное чувство цвета, умение миксовать оттенки и фактуры в образах, и я этому у них ежедневно учусь.

Кто из российских и голливудских звезд, на ваш взгляд, одевается стильно, а кому стоит еще поработать над имиджем и обратиться к стилистам?

О. А.: Мне нравится, как выглядела раньше Ирина Понаровская или Лайма Вайкуле, это что касается российских звезд прошлого. Из современных российских знаменитостей не могу кого-либо отметить. Из мировых селебрити могу отметить Николь Кидман, Катрин Денев, Пирса Броснана, Шэрон Стоун. С этими звездами мне удалось пообщаться лично и отметить их чувство стиля.

Как известно, наступающий 2022 год — год Черного Водяного Тигра. В чем нужно встречать этот праздник? Какие цвета будут модными зимой?

О. А.: Год Черного Водяного Тигра диктует нам выбирать белый, черный, серый, серебристый и голубые оттенки одежды. Струящиеся и шелковые ткани, бахрому и блестки.

Каким будет следующий год? Стоит ли надеяться на то, что он будет лучше 2021?

О. А.: Каждый год для всех нас очень индивидуален, здесь все для всех не работает. Что именно ждет конкретного человека, покажет его индивидуальный прогноз на год. А для того чтобы следующий год был лучше предыдущего, могу напомнить — надо не бояться ставить себе амбициозные цели и действовать. И тогда следующие двенадцать месяцев будут для вас особенными.

Многие женщины обращаются к вам, чтобы получить астродиету? Расскажите о ней поподробнее. Для каждого человека она индивидуальна?

О. А.: Астродиета — это индивидуальная работа, которая проводится, исходя из данных рождения конкретного человека (время, дата и город), в ней есть подробные рекомендации по перечню подходящих (или не подходящих) продуктов, ритму питания и образу жизни в целом.

Ольга Аристова

Ольга, вы не только проводите консультации и общаетесь с клиентами, но также посещаете светские мероприятия. Как вы все успеваете? Как правильно распланировать свое время?

О. А.: Чтобы правильно распланировать свое время, надо четко осознавать приоритеты, что именно для тебя важнее всего, и тогда удается находить время не только для работы и семьи, но и для полноценного отдыха, в том числе и для светской жизни.

Не можем не отметить, что вы прекрасно выглядите. Как следите за собой? Сидите на строгих диетах?

О. А.: Я не сижу на диетах, предпочитаю много двигаться, ежедневно работать со своей энергетикой и заниматься спортом. Но самый главный секрет хорошего настроения и привлекательной внешности — это любить жизнь и получать истинное удовольствие от того, чем ты занимаешься.