Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Самые яркие образы звёзд на LACMA's Art+Film 2021: все пришли в Gucci

Самые яркие образы звёзд на LACMA's Art+Film 2021: все пришли в Gucci
Фото: MainstyleMainstyle

LACMA's Art+Film 2021 — гала-ужин, на котором традиционно отмечаются заслуги деятелей кино, искусства и моды. Вечер проходит при поддержке модного дома Gucci, а курирует его . В этом году множество звёзд собрались в Художественном музее округа Лос-Анджелес (LACMA) для того, чтобы чествовать художников Эми Шеральд и Кехинде Уайли, а также режиссёра . В мероприятии приняли участие более 650 гостей, которые собрали 5 миллионов долларов для поддержки инициатив LACMA, а также будущих выставок.

Видео дня

Сопредседатель гала-концерта Art+Film Ева Чоу сказала: «Я рада, что возвращение Art+Film имеет такой огромный успех. Было так приятно отметить творческие достижения всех трёх наших лауреатов и отметить десятилетие мероприятия LACMA с нашим давним партнёром Gucci. Я так благодарна Алессандро Микеле, Марко Биззари и всем сотрудникам Gucci за их дружбу и постоянную поддержку».

Конечно же, мероприятие от Gucci большинство гостей посетили в образах именно от этого бренда. Прежде всего, в Gucci были одеты лауреаты Гала-концерта 2021 года Эми Шеральд, Кехинде Уайли и Стивен Спилберг, а также сопредседатель Art+Film Ева Чоу, креативный директор Gucci Алессандро Микеле, президент и генеральный директор Gucci Марко Биззарри. На красной дорожке вечера (которая в данном случае была зелёной) можно было увидеть , , Хейли Бибер, Кирстен Данст, Эль Фаннинг, Джейка Джилленхола. Особенно много знаменитостей пришли парами: с девушкой , с мужем Франсуа-Анри Пино, миллиардер со своей эффектной девушкой Лорен Санчес, а режиссёр с женой актрисой Джанниной Фацио. Также в нарядах от Gucci блистали , Lil Nas X, , Сьюки Уотерхаус, , и многие другие.

Марко Биззарри, Майкл Гован, Эми Шеральд, Алессандро Микеле в Gucci, Стивен Спилберг, сопредседатель LACMA Art + Film Gala Ева Чоу в Gucci и Кехинде Вайли

Эль Фаннинг

, Бенедикт Камбербэтч в Gucci и

Майли Сайрус

Камила Морроне, Хейли Бибер и Эль Фаннинг

Билли Айлиш

Дакота Джонсон в Gucci и Лесли Манн

Джейк Джилленхол

Флоренс Уэлч

Сальма Хайек и

Lil Nas X в Gucci и Квенлин Блэквелл

Билли Айлиш и Майли Сайрус

Аквафина

Генеральный директор LACMA Майкл Гован, сопредседатель Art + Film Gala Ева Чоу и сопредседатель Art + Film Gala Леонардо ДиКаприо

Источник фото: Gettyimages для LACMA

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10