Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Леди Гага — в прозрачном балахоне, Сальма Хайек — в золотом платье на премьере «Дома Gucci» в Лондоне

Леди Гага — в прозрачном балахоне, Сальма Хайек — в золотом платье на премьере «Дома Gucci» в Лондоне
Фото: Passion.ruPassion.ru

Кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer Pictures и Universal Pictures начали промо-тур драмы «Дом Gucci». 9 ноября в лондонский кинотеатр Odeon Luxe Leicester Square представить картину прибыли исполнители главных ролей и звездные гости.

Главными звездами вечера стали , , , , , воплотившие на экране персонажей знаменитого семейства и их близких. Также на красной дорожке появились , Мадалина Генеа, Камилль Коттен и другие знаменитости.

Леди Гага, исполнившая в фильме роль Патриции Реджани, прибыла на премьеру в прозрачном платье-балахоне. Конечно, Gucci. Эпатажная актриса дополнила образ ботильонами-стрипами на высокой платформе и чулками-сеткой, которые демонстрировала при любой возможности.

Сальма Хайек позировала на красной дорожке в облегающем, струящемся золотом платье, подчеркнувшем ее фигуру. Тоже Gucci. На премьере звезду сопровождал супруг, миллиардер Франсуа-Анри Пино.

Джаред Лето, которого во время съемок гримировали до неузнаваемости в Паоло Гуччи, на премьере появился во всей красе. Актер надел вельветовый костюм Gucci небесного оттенка. В руках актер держал оригинальный аксессуар — инкрустированный клатч в форме сердца.

Исполнитель главной мужицио Гуччи Адам Драйвер «изменил» бренду, появившись на лондонской премьере в костюме от Burberry.

Мировая премьера фильма о драме в семействе Гуччи состоится 24 ноября. Российские зрители увидят ленту 2 декабря.

Фото и видео: East News, Getty Images, Instagram