Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Носите нижнее белье так же роскошно, как Деми Мур. И в 19, и в 59

Носите нижнее белье так же роскошно, как Деми Мур. И в 19, и в 59
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Сегодня, 11 ноября, свой день рождения празднует . Пересматривая последние светские хроники с участием актрисы, сложно поверить, что ей исполняется 59 лет. Она роскошно смотрится в платьях-бюстье и узких юбках-карандашах, на зависть многим блистает в облегающих комбинезонах — второй коже и коротких топах. Но в чем еще всегда хороша Мур, так это в нижнем белье. Вспоминаем яркие будуарные появления звезды и призываем вас повторить их при ближайшем удобном случае.

Видео дня

1991 год.Беременная вторым ребенком и полностью обнаженная Деми Мур позирует фотографу , а позже украшает обложку Vanity Fair. Многие точки продаж стесняются выставлять журнал на полку, отказываются от его реализации или оборачивают номер бумагой, точно порнолитературу. На страницах издания актриса запечатлена в кружевном белье, черных лодочках и белой рубашке.

Спустя 30 лет эта съемка носит статус культовой. Сегодня мы понимаем, что это была важная веха в движении за женские права, существенный вклад в репрезентацию беременных женщин в медиа и культуре. Сегодня эти фото часто вспоминают и даже цитируют.

1996 год.На экраны выходит «Стриптиз» с Деми Мур в главной роли. Позже фильм получит сразу 6 наград «Золотая малина», включая «Худшую актрису», а еще через пару-тройку лет — звание «Худшая картина десятилетия».

Однако это не мешает нам до сих пор завороженно пересматривать сцену, где Мур танцует у шеста. За две с половиной минуты она скидывает с себя жакет, рубашку и галстук, оставаясь в полупрозрачном комплекте белья и белых шнурованных сапогах. Деми 34 года, она в нечеловечески хорошей форме (конечно, после изнурительных диет, тренировок и манипуляций у хирурга) и теперь заявляет, что уже ничего не стесняется.

2003 год.Деми Мур предстает в роли главной антагонистки в фильме «Ангелы Чарли 2». Картина получает неоднозначные отзывы, но что касается Деми, то тут все кристально ясно: в 40 лет она может заткнуть за пояс любую 20-летнюю модель. В картине она примеряет бикини, делает сальто на каблуках и предстает в роскошной шубе поверх белья.

2016 год.Деми вновь раздевается на экране, на этот раз в роли богатой светской красавицы в фильме «Любовь вслепую». Под романтичными блузами, твидовыми жакетами и кашемировыми кардиганами ее героиня носит кружевные полупрозрачные бра. И как же красиво они смотрятся в тандеме с классическими брюками и очками в оправе cat-eye.

2020 год.Актриса принимает участие в шоу бельевого бренда Рианны Savage x Fenty vol.2. Наравне ид йк Деми Мур предстает в ажурных колготках и кружевном боди.

2021 год.Деми вместе с дочерьми снимается для бренда нижнего белья и купальников, а позже выкладывает честное селфи в зеркале, где позирует в черном мини-бикини и без фотошопа.

Желаем вам обладать такой же уверенностью и в 19, и в 59.

А пока с днем рождения, Деми Мур!

Читайте также:

— Этой осенью одевайтесь как юйдер. Вот 4 вечно актуальных образа

Фото:Kinopoisk.ru; архивы пресс-служб

Последние новости