Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Зендая — в смелом алом топе, Бэрримор — в платье-«зефире» и другие звезды на CFDA Fashion Awards

Зендая — в смелом алом топе, Бэрримор — в платье-«зефире» и другие звезды на CFDA Fashion Awards
Фото: Passion.ruPassion.ru

10 ноября в нью-йоркском The Grill Room состоялось вручение одной из главных премий в мире моды CFDA Fashion Awards. На красной дорожке появились инфлюенсеры, знаменитости и дизайнеры, выгулявшие лучшие наряды.

Обладательницей премии в номинации «Икона» стала 25-летняя Зендая. Она вошла в историю моды как самая молодая владелица престижного титула. Стилист актрисы Лоу Роуч идеально подготовил свою подопечную к выходу на красную дорожку.

Зендая появилась на публике в смелом минималистичном топе — части костюма Vera Wang. Образ изящной и хрупкой знаменитости напоминал цветок.

Звезда фильмов «Ход королевы» и «Прошлой ночью в Сохо» для выхода в свет выбрала ретро-образ из 1960-х годов. Амбассадор Co. и Dior позировала в фиолетовом мини-платье Oscar de la Renta и леопардовой шляпке с вуалью Gigi Burris.

Ане вручили награду в номинации «Лицо года».

Актриса из нашумевшего сериала «Игра в кальмара» Хо Ен Чон — стремительно восходящая звезда мира кино и моды. На церемонии она позировала в total black-обрtton.

имор для выхода в свет выбрала пышное платье-«зефир» Christian Siriano. Образ актрисы напоминал то, как выглядят диснеевские принцессы.

Ведущая церемолант перед началом мероприятия позировала в строгом, но одновременно откровенном костюме с надетым на обнаженное тело жакетом Christopher John Rogers.

Актриса, а также дизайнер одежды и продюлсен не изменила своему стилю последних лет и явилась на церемонию в черном образе oversize от The Row.

Чей образ вам понравился больше? Напишите в комментариях.

Фото и видео: Getty Images, Instagram