Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Маликова пришла на гала-ужин в шелках, а Летучая — в дерзком костюме oversize

Маликова пришла на гала-ужин в шелках, а Летучая — в дерзком костюме oversize
Фото: Passion.ruPassion.ru

11 ноября в Доме Пашкова в Москве прошел светский гала-ужин в честь презентации уникального проекта «Репутация», одним из учредителей которого является .

Гостей гала-ужина встречали соучредители бизнес-форума «Репутация» Русска, Андрей Бургарт и Эмин Агаларов.

Среди гостей отметились Алексей и Мила Гарбер, и , Алена Гаврилова, , , , , , Евгения Лешкова, Светлана Ермолаева, Наталья Веснина, Дмитрий Озман, , Анна Тихомирова, Константин Майор, , , Эмма Гаджиева и другие.

Инна Маликова пришла на ужин в очень элегантном черном платье-комбинации длины миди, поверх которого накинула объемный черный жакет. Утонченные серебристые лодочки завершают изысканный образ певицы.

Телеведущая Елена Летучая выбрала для этого вечера брючный костюм черного цвета в стиле oversize, под который надела белую блузку в горошек с бантом. Волосы Елена собрала сзади.

Возлюбленная Эмина Агаларова, модель Алена Гаврилова, пришла поддержать его — пару снова заподозрили в воссоединении. Стоит отметить, что поклонники музыканта уже давно надеются на то, что пара будет вместе. На ужин девушка пришла в утонченном черном платье на одно плечо.

Мероприятие получилось очень элегантным и атмосферным. Гостей у входа в Дом Пашкова встретили виолончелистки.

За музыкальное сопровождение отвечали группа Therr Maitz и , а завершил вечер Dj Panterov.

Фото: пресс-служба