Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Джанабаева пришла на открытие выставки в косухе и клешах, а Лепс — в пестром свитере

Джанабаева пришла на открытие выставки в косухе и клешах, а Лепс — в пестром свитере
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

16 ноября в галерее современного искусства ASKERI GALLERY открылась 3-я персональная выставка американского художника Питера Опхайма PETER’S CREATURES.

, владелица ASKERI GALLERY, представила в Москве новые произведения американского художника Питера Опхайма. Первыми экспозицию увидели Ангелина Аскери, , , Ирина Зарькова, Наташа Максимова, Анна Лепс, , Алина Буре, Юлиана Винер, , , , Мелания Кондрахина и многие другие. Гости вечера погрузились в сказочный, яркий и неповторимый мир Питера Опхайма.

Редким выходом в свет порадовала Альбина Джанабаева. Супруга предпочла для вечера наряд с джинсами клеш, белоснежную рубашку и черную косуху. Пришла поздравить свою подругу Полину Аскери и Анна Лепс, которая выбрала для открытия выставки пестрый свитер

Альбина Джанабаева Анна Лепс

Хозяйка вечера Полина Аскери предстала в черной бархатной комбинации, под которую надела небесно-голубой топ с разрезами. Завершили образ белоснежные казаки и сет из серебряных сережек. Макияж галеристке сделали в тон топу, а на голове у нее был небрежный высокий пучок. На открытие пришла и сестра Полины Ангелина, которая предпочла эффектное черное мини-бюстье и бархатный чокер с подвеской.

Полина Аскери Ангелина Аскери

Живописные работы Питера Опхайма — это окно в удивительную вселенную, сокрытую в душе каждого взрослого. В ней самые ранние переживания и впечатления сливаются с тайными желаниями, эмоциями и тревогами зрелости. Питер Опхайм умело воплощает на холсте это противоречивое смешение внутренних состояний человека в виде игривых и сказочных образов.

Уникальная техника Питера Опхайма преодолевает разрыв между живописью и пластикой: изображения на его холстах кажутся почти трехмерными, а использование смелых цветовых сочетаний превращает модели в самостоятельное произведение полихромной скульптуры.

Фото:пресс-служба