Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лучшие шубы мира представят новосибирцам на особом показе

Лучшие шубы мира представят новосибирцам на особом показе
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск

Ценители элегантных меховых изделий соберутся в салоне NaDine на первую в истории Новосибирска презентацию коллекции от Julia Dilua. Коллекция будет доступна по адресу ул. Фрунзе, 2 в течение трех дней – 23, 24 и 25 ноября. За это время посетители смогут примерить и приобрести изделия от именитого дизайнера по европейской цене, а также ознакомиться с одеждой других премиальных брендов.

Видео дня

Уже более 20 лет изысканность меховых шедевров Джулии Дилуа потрясает весь мир, а сама она по праву считается «Меховой королевой». Ее шубы выбирают самые взыскательные клиенты. При этом модели настолько разнообразны, что среди сторонников бренда числятся абсолютно непохожие друг на друга женщины, такие как и .

Ошеломляющего успеха Джулия Дилуа достигла благодаря особому подходу. Она участвует в процессе создания каждой шубы от отбора меха до его поступления в магазин. Мех закупают на лучших аукционах мира, где разворачивается напряженная борьба за каждый редкий и ценный лот. Изготовленная из него длинная шуба настолько невесома, что способна свернуться до размеров дамской сумочки.

Меха от Julia Dilua можно назвать настоящими произведениями искусства – из рыси, соболя, норки, горностая, с подкладкой из натурального шелка, вышивкой золотыми нитями и инкрустацией кристаллами Swarovski, жемчугом, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Каждая модель шьется в единственном экземпляре, и владельцы шуб Julia Dilua могут быть уверены в своей неповторимости.

Также в меховом салоне NaDine представлены и другие топовые бренды. Например, здесь можно посмотреть и приобрести изделия из новой коллекции итальянского бренда Braschi. История его создания сама по себе достойна экранизации. Она началась в 1960-х годах с любви голландской девушки Кэйт Анны и итальянского юноши Лоренцо Браски. При открытии своего первого бутика они вдохновлялисен рн, а вскоре эти иконы стиля стали их преданными клиентами и друзьями.

В 1976 Кэйт Анна открыла для себя мир русской культуры. Это дало новый толчок для вдохновения, и Braschi занял лидирующие позиции по всему миру. В России его изделиям отдают свое предпочтение многие звездаврина, Рината Литвиноская и другие.

Еще один итальянский премиальный бренд RinDi тоже эксклюзивно представлен в NaDine в виде полной коллекции. Это меховая дизайнерская одежда, которая по качеству, цене и известности относится к сегменту «лакшери». У истоков тосканской фирмы RinDi стоят выходцы из знаменитых домов Prada и Valentino. Особенность этих изделий – в удивительном сочетании традиционной роскоши и современности.

NaDine является эксклюзивным дистрибьютором всемирно известных марок класса DE LUXE, и выбор меховой одежды здесь настолько широк, что каждый сможет найти вещь себе по душе. Кроме того, в бутике предлагают услугу Atelier Italy, благодаря которой можно заказать шубу мечты по индивидуальным меркам у любого представленного бренда. Помимо вышеперечисленных, это Fendi, Giuliana Teso, Fabio Gavazzi, Simonetta, Langiotti, Marco Vanoli, Manzoni24 и т.д.