Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Немцова пришла на открытие выставки в кожаном жакете, а Рынска — в платье с геометрическим принтом

Немцова пришла на открытие выставки в кожаном жакете, а Рынска — в платье с геометрическим принтом
Фото: Passion.ruPassion.ru

23 ноября в Гостином дворе на Ильинке состоялось торжественное открытие 47-го Российского антикварного салона и специального проекта LIFESTYLE «Искусство интерьера», которое собрало среди гостей много звезд.

В торжественном мероприятии принял участие глава столичного Департамента культуры . Среди гостей также появились , и , Джулия Дилуа, Милана Пич, , , , , , , , , , Алина Буре, Павел Камин, , Анжелика Пушнова, и другие.

Дина Немцова появилась на мероприятии вместе со своей мамой и выбрала объемный черный кожаный жакет, который сочетает с грубыми ботинками и черными брюками. Под жакет девушка надела аккуратную белую водолазку с ажурным воротником.

Екатерина Одинцова появилась в образе в стиле total white, примерив элегантный костюм.

Для выхода актриса Елена Захарова примерила элегантный кожаный комбинезон бежевого оттенка с ремнем, который подчеркнул талию звезды. К образу артистка добавила темно-бежевые ботильоны.

Божена Рынска традиционно отдает предпочтение ярким платьям. На этот раз журналистка выбрала эффектное цветастое платье миди с геометрическим принтом и акцентом на талии, к которому надела черные ботинки.

Мероприятие проходит два раза в год на протяжении 20 лет. В этом году гости смогут увидеть и приобрести вещи от Фаберже и Cartier, одну из последних работ Айвазовского, ретро-автомобили и многое другое. Антикварный салон будет работать до 28 ноября.

Фото: Пресс-служба