Фиолетовый стал модным трендом благодаря знаменитостям

Одежда одного цвета обрела широкую популярность в конце 2021 года благодаря знаменитостям. Об этом сообщает издание Page Six.

Согласно материалу, в нынешнем сезоне звезды все чаще появляются на публике в пиджаках, блейзерах, брюках и топах фиолетового оттенка, из-за чего упомянутые предметы гардероба становятся новыми модными трендами.

Журналисты отмечают, что актрисы и певицы выбирают костюмы разного кроя и ткани. Так, например, папарацци запечатлели голливудскую актрису Сандру Буллок в наряде из бархата, который состоял из кардигана, шелкового топа и прямых струящихся брюк. В качестве обуви выбрала туфли на каблуках с открытым носом и золотистыми пайетками.

В то же время поп-исполнительница Тейлор Свифт предпочла представить фанатам собственную короткометражку All Too Well в более приталенной модели вельветового костюма — двубортном пиджаке и прямых штанах винного оттенка. При этом актриса Хейли Стейнфилд посетила премьеру мини-сериала «Соколиный глаз» в блейзере на голое тело и брюках-клеш бренда David Koma.