Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дуа Липа в чокере, Деми Мур в платье со шлейфом и Айрис Лоу-амазонка: звезды на Fashion Awards 2021

Дуа Липа в чокере, Деми Мур в платье со шлейфом и Айрис Лоу-амазонка: звезды на Fashion Awards 2021
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В ночь с 29 на 30 ноября в лондонском Альберт-холле прошла церемония вручения премии Fashion Awards 2021.

Узнать имена победителей первыми Британский модный совет созвал внушительное количество знаменитостей. Так, на красную дорожку вышла , которая, очевидно, пришла поддержать своего друга, дизайнера . Разумеется, актриса облачилась в его творение: блестящее платье Fendi с эффектным шлейфом и театральными перчатками из кожи.

Певица Дуа Липа появилась на вечере в роковом total black от Maximilian— макси-платье с открытыми плечами и чокером. На контрасте с ней особенно пестро выглядела «Мисс мира — 2000» Приянка Чопра в цветочном кэтсьюте и плаще Richard Quinn и в объятиях мужа, музыканта . Ставку на также сделали ведущий церемонии и модель .

Кроме того, гости премии активно поддерживали Томми Хилфигера, которому совет присудил премию за выдающиеся достижения в индустрии моды. В нарядах Tommy Hilfiger пришли певица Charlie XC, звезда реалити и предпринимательница , модель Джорджия Мэй Джаггер.

Но сердце автора этого текста не в первый раз украла Айрис Лоу. Модель и дочь вышла на дорожку в образе амазонки.

Charlie XCX Айрис Лоу

Звание «Дизайнер года» получил креативный директор Dior Men и Fendi Ким Джонс. Нэнси Дояка взяла награду для молодых дизайнеров BFC Foundation, а — статуэтку «Независимый британский бренд». В категории «Лидеры перемен, креативность» наградили Вирджила Абло, Алессандро Микеле, , Кима Джонса и . Главным призом для новаторов моды «Первопроходец» удостоился Алессандро Микеле.

Фото:BEN STANSALL//East News