Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Глюкоза пришла на «Снежный коктейль» в серебре, а Гагарина и Маликова — в перьях

Глюкоза пришла на «Снежный коктейль» в серебре, а Гагарина и Маликова — в перьях
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

30 ноября, в последний день осени, вся светская Москва съехалась в шоурум модного Дома Yana на Трехгорной Мануфактуре. Там, уже по традиции, дизайнер с размахом отмечала своим «Снежным Коктейлем» начало зимы и давала громкий старт праздничному сезону.

Рудковская пришла на ужин Dior в серебре, а и Утяшева — в маленьких черных платьях

Очевидно, после перерыва в год постоянные гости зимнего праздника изголодались по столь пышным раутам, а потому вечеринка прошла с небывалым аншлагом.

На вечер заглянули: Глюкоза в мерцающем серебряном платье, и в нарядах с порхающими перьями, Ксения Собчак и в огненно-красных образах, в дерзкой коже, а также , , , , Zivert с буйным афро и многие другие. Хозяйка праздника встречала приглашенных в блестящих сапогах и роскошном кружевном платье с жемчугом.

Яна Расковалова и Ксения Собчак Яна Расковалова и Полина Гагарина

Весь вечер гости любовались новыми коллекциями Yana Dress и Yana Jewellery (колье с изумрудом в 28,40 карат разбило не одно сердце), танцевали и поднимали наполненные бокалы под аккомпанемент любимых исполнителей, играли в покер и испытывали свою удачу в рулетке. За музыкальное сопровождение в этом году отвечали группа «Моя Мишель» и .

Больше гостей вечера ищите в галерее.

Фото: Пресс-служба Yana

Последние новости