Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Редкий выход: Сандра Баллок появилась на премьере в комбезе со стразами

Редкий выход: Сандра Баллок появилась на премьере в комбезе со стразами
Фото: Passion.ruPassion.ru

В последнее время не балует поклонников своими выходами в свет. 30 ноября актриса феерично появилась на премьере фильма «Непрощенная», в котором сыграла одну из главных ролей. Формат «редко, но метко» 57-летней звезде явно по душе: образ для мероприятия был выбран максимально эффектный.

Молодая жена Николаса Кейджа пришла на церемонию в необъятной шубе-йети

Если и сиять, то ослепительно! Следуя этой установке, Баллок нарядилась в золото с головы до ног. Все внимание приковал к себе комбинезон Stella McCartney, щедро усыпанный стразами. Ему вторили мерцающие туфли на высоких шпильках (выбор современных Золушек) и клатч Tyler Ellis цвета металлик. И снова тайный прием: брюки клеш, «лежащие» на обуви, — так ноги визуально кажутся длиннее. Завершил аутфит и сбалансировал его яркость классический черный блейзер с атласными лацканами.

В то же время в Нью-Йорке вручали премию за заслуги в обувной индустрии. В числе гостей отметилась 67-летняя экс-модель Кристи Бринкли, которая вновь восхитила точеной фигурой, лучезарной улыбкой и эффектным аутфитом. Подробности с фото ищите в материале .

_ Фото: Dpa_