«Гала-ужин Russia in Vogue». Полина Гагарина, Алеся Кафельникова, Ирина Горбачева и другие гости мероприятия

«Гала-ужин Russia in Vogue». , , и другие гости мероприятия

«Гала-ужин Russia in Vogue». Полина Гагарина, Алеся Кафельникова, Ирина Горбачева и другие гости мероприятия
© Peopletalk

Ни для кого не секрет, что мероприятия, организованные изданием Vogue, всегда одни из самых масштабных и ярких событий в светских кругах. К ним столичные селебрити всегда готовятся особенно тщательно, а образы собирают задолго до вечера, зная какое серьезное внимание организаторы обращают на дресс-код. Но, кажется, скоро им не так то просто будет заранее выбрать наряд, ведь теперь издание вводит новое мероприятие – гала-ужин Russia in Vogue, тематика которого будет меняться из года в год.

Это событие создано в целях оказать поддержку российской моде и открыть новые имена в fashion-индустрии. Отныне вместе с ежегодным гала-ужином будет стартовать и конкурс для молодых дизайнеров «Vogue Старт», который станет хорошей возможностью заявить о себе миру, а также выиграть стажировки в российских Домах моды.

«Мы будем в течение всего года искать во всех уголках России юные таланты. А потом, надеюсь, что на этом же мероприятии спустя год будем вручать призы. Ими станут: медиа поддержка – мы будем делать людей знаменитыми, стажировки в российских Домах моды, а также 1 миллион рублей на создание собственной коллекции. Изданию Vogue очень хочется поучаствовать в чьей-то судьбе и надеюсь, что в следующем году взойдут новые звезды», — рассказала главный редактор издания «Vogue Россия» .

Полина Гагарина и Алена Ахмадуллина и Алеся Кафельникова и Дмитрий Гоцфрид Олег Овсиев и Ирина Горбачева

В этом году цветом торжественного открытия этого мероприятия стал красный. По этому случаю 20 дизайнеров создали алые наряды для своих муз и продемонстрировали их на гала-ужине. Так, в число тех, кто презентовал свои работы стал Игорь Чапурин с Полиной Гагариной, которая вдохновила его на создание образа, Алена Ахмадуллина с Равшаной Курковой, Роман Уваров с певицей Монеточкой и многие другие.

Что касается гостей, они тоже безукоризненно соблюли дресс-код и появились на гала-ужине во всех оттенках красного. Какие наряды выбрали звезды для мероприятия – смотри в нашем фоторепортаже!

Алеся Кафельникова Ирина Горбачева Ксения Соловьева Софья Эрнст Игорь Витошинский и , и Петр Аксенов Юлия Василевская Ариан Романовский Алена Ахмадуллина и Равшана Куркова Юлия Акимова Галина Мазаева Оксана Бондаренко и Мария Топчий Софья Эрнст и Илона Столье Рената Пиотровски Ксения Дукалис Евгения Милова Лена Перминова Сати Спивакова и Ирина Шапиро и Ирина Зарьковы Иляна Эрднеева Виктория Манасир и Надежда Новиковы ` Варвара Мельникова Наталья Чистякова-Ионова Снежанна Георгиева Полина Гагарина