Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дуа Липа повеселилась от души вместе с Мадонной на вечеринке Fashion Awards 2021

Дуа Липа повеселилась от души вместе с Мадонной на вечеринке Fashion Awards 2021
Фото: MainstyleMainstyle

29 ноября состоялась церемония вручения премии The Fashion Awards 2021. После годичного перерыва формат остался неизменным: звёзды выяснили, кто же удостоился наград, почтили память тех, кого не стало, и конечно, побывали на афтепати. То, что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе, гласит народная мудрость. Видимо, данная поговорка теперь относится и к череде звёздных вечеринок, хотя весь мир вооружён социальными сетями и остаться незамеченным точно не получится.

26-летняя Дуа Липа опубликовала дерзкий снимок с поп-иконой, и турецким фотографом Мертом Аласом у себя на странице в Инстаграм. Липа позировала в платье Maximilian и украшениях Tiffany & Co, а королева поп-музыки — в чёрном купальнике, чулках в сеточку, массивной обуви на каблуке и в красных перчатках без пальцев. Скромностью также не была обделена и подпись к публикации: «Martini's on deckkkkkk», относящаяся к подносу с напитками в углу фото.

Конечно, парад знаменитостей этим не ограничился. Среди гостей церемонии были замечены Ник Джонас с супругой Приянкой Чопра, Ромео Бекхэм с моделью Мией Риган, а также премию посетил акльба. Он отдал должное покойному дизайнеру Вирджилу Абло, который накануне ушёл из жизни из-за агрессивного рака. Абло был одним из 15 дизайнеров, брендов, креативщиков и людей, признанных лидером перемен на церемонии вручения награды Fashion Awards.

Источник фото: @dualipa / Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10