Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Айлиш пришла на вечер Variety в огромном пуховике, а Лана Дель Рей — в экстремальном мини

Айлиш пришла на вечер Variety в огромном пуховике, а Лана Дель Рей — в экстремальном мини
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

4 декабря в Лос-Анджелесе прошло награждение лучших хитмейкеров на церемонии Variety.

Орбакайте пришла на «Песню года — 2021» в бюстье с цепями, а Лорак — в макси с вау-разрезом

Гостями ежегодного мероприятия Variety стали многие зарубежные звезды, в их числе , Lil Nas X, , Оливия Родриго, и другие.

19-летняя Билли Айлиш предстала на вечере в total look’e винного оттенка. Певица выбрала «рваный» оверсайз свитер, свободные брюки и огромный пуховик, который стал акцентной деталью образа. Свой яркий наряд Айлиш дополнила минималистичной подвеской на шее и черными очками. К слову, Айлиш досталась награда прошлым вечером. Певица получила премию в номинации «Саундтрек года».

Необычным нарядом отличилась Лана Дель Рей. Певица появилась в экстремальном мини платье с открытым верхом. Свой наряд Лана Дель Рей завершила светло-бежевыми сапогами, а на плечи накинула черную ветровку.

Публику порадовал выход Оливии Родриго. Актриса и певица предстала в черном платье с бантом и ультрамодных туфлях на платформе. В этот вечер Родриго удостоилась звания автора года.

Аврил Лавин позировала перед фотографами в корсете на шнуровке, черных брюках свободного кроя и замшевой куртке с молниями. Также Лавин сделала яркий макияж с акцентом на глазах.

Рэпер Lil Nas X стал главным открытием года. Забрать награду исполнитель пришел в белом костюме и с массивной цепью на шее.

Больше фото знаменитостей в нашей галерее!

Фото:Global Look Press / Billy Bennight / AdMedia

Последние новости