Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Любовь Толкалина, Екатерина Климова, Аврора и другие на открытии первого корнера LIVY в России

, , Аврора и другие на открытии первого корнера LIVY в России

Любовь Толкалина, Екатерина Климова, Аврора и другие на открытии первого корнера LIVY в России
Фото: PeopletalkPeopletalk

Кто: Любовь Толкалина, Екатерина Климова, Аврора, , Елена Вакуленко-Пинская, Маша Янковская, , , и другие

Где: ГУМ

Когда: 15.12.2021

Накануне в ГУМе царила по истине французская атмосфера роскоши и шика, потому что состоялось долгожданное открытие первого корнера премиального бренда женского белья LIVY в России. Торжественное мероприятие в этот вечер посетила и сама дизайнер Лиза Шави, которая успела до основания собственной марки поработать для модных домов Dior, Kenzo и Christian Lacroi. Как призналась Лиза, своей коллекцией она хочет показать стиль самоуверенных и свободных от предрассудков женщин: 

«Мне нравится их способность быть свободными и разными в любой момент жизни. Мне нравится, как они любят удивлять себя и других. LIVY — это не просто белье, а настоящий образ жизни, настолько же многогранный, как и палитра их чувств. Я хотела предложить им что-то по-настоящему другое. Авторское белье с яркой индивидуальностью, чтобы быть сексуальными, но не только».

К слову, в этот вечер на открытии собрались по истине свободные и самоуверенные женщины российской индустрии, которые уже много лет являются поклонницами брендами. Однако теперь им не придется лететь в Париж за новой коллекцией или заказывать онлайн!

Любовь Толкалина Екатерина Климова Аврора Ясмина Муратович, Лиза Шави (Livy) Янина Студилина Олеся Судзиловская Маша Янковская Лиза Шави (Livy) Ира Раф Елена Вакуленко-Пинская (Эстель Адони), Лиза Шави (Livy) Анастасия Тукмачева Лиза Шави (Livy) и Агата Максимова