Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Барановская пришла на премию в бархатном бюстье с вау-разрезом, а Подольская — в черном мини

Барановская пришла на премию в бархатном бюстье с вау-разрезом, а Подольская — в черном мини
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

15 декабря 2021 года в Backstage Crocus City Hall состоялась ежегодная торжественная церемония вручения премии BRAND AWARDS 2021.

Влюбленные и счастливые: Варнава и Молочников не скрывали чувств на предновогоднем коктейле

Гостями вечера стали многие звезды, в их числе , , , , , Слава, и Хор Турецкого, DJ Twins Project и другие. Церемонию провели телеведущие Юлия Барановская, Костя Браво и Эльмира Аббасова.

Юлия Барановская появилась на вечере в черном бархатном бюстье с вау-разрезом и контрастной оборкой. Завершили образ серебряные лодочки на высоком каблуке. Звезде сделали укладку с тонкими кудрями и высоким пучком. Наталья Подольская позировала в эффектном черном мини с открытыми плечами. На красной ковровой дорожке она появилась вместе с Любовью Успенской.

Наталья Подольская и Любовь Успенская

Исполнительница хитов в жанре шансон предпочла для премии обтягивающий комбез с разрезами и кожаные сапоги. Из аксессуаров — чокер из лент и широкий кожаный пояс. Екатерина Одинцова предпочла более сдержанный образ — классический белоснежный костюм, который дополнила серой сумкой с перьями.

Напомним, что уже 13 лет и его компания Soroka Production собирают в одном месте самых ярких и лучших представителей разных сфер деятельности, чтобы торжественно вручить награды, объективно подтверждающие их уникальный статус. В этом году премия за значительные профессиональные достижения в разных сферах была вручена представителям общественной и бизнес-элиты в 25 номинациях.

Фото:пресс-служба / Brand Awards, Азима Султанова, , , Павел Таран.