Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Выбираем одежду «плюс сайз»: советы

Если вы невысокого роста и полны, «поправить» свою фигуру может быть непросто. Причина в том, что найти одежду, которая вам подходит, может быть сложно, поскольку швейная промышленность предоставляет нам очень ограниченные возможности для людей небольшого роста или больших размеров, не говоря уже о тех, кто относится к обеим категориям. При этом в продаже есть большой ассортимент женских костюмов для полных.

Видео дня

Это означает, что если вы невысокая и фигуристая девушка, вам следует еще более избирательно подходить ко всему, что вы носите. Если вы невысокого роста, все еще можно хорошо одеваться, и вот как это сделать.

На протяжении всей жизни многих женщин с избыточным весом заставляли верить в то, что им нужно носить одежду, которая «скрывает» их тело.

Вот правда:

Не нужно прятаться за свободной, мешковатой или бесформенной одеждой! На самом деле нельзя носить ничего бесформенного. Хотя у вас может быть лишний вес, у вас все еще есть форма тела, поэтому так важно избегать одежды, которая ухудшает ваш внешний вид.

Вместо того, чтобы прятаться за одеждой, принять и по-настоящему отметить свою фигуру намного лестнее — не говоря уже о том, что это мощный способ почувствовать себя более уверенно в своем теле.

Чтобы сделать одну вещь очень понятной, одежда не обязательно должна быть очень тонкой, просто убедитесь, что одежда показывает ВАШУ форму и балансирует ваше тело.

Многие женщины с избыточным весом предпочитают полностью черный цвет в своей одежде, потому что всем нам говорили, что черный цвет — самый «худощавый» цвет.

Вполне можно согласиться с тем, что черный стройнит, но это не единственный цвет, который может сделать вас изящнее.

Если вам действительно нравится носить все черное, носите такую одежду во что бы то ни стало. Однако, если вы носите все черное, потому что чувствуете, что вам это нужно, учитывая, что у вас избыточный вес, тогда слушайте: полностью черное — НЕ единственный вариант.

Женщины низкого роста и большого размера могут (и должны!) носить любые цвета и принты, которые им нравятся. Хотя да, черный цвет известен и любим за его эффект, вы можете выглядеть невероятно в любом цвете.

На самом деле, более темные оттенки синего, пурпурного и коричневого могут мгновенно стройнить, а темные джинсы — универсальный выбор для тех, кто хочет, чтобы ее ноги выглядели более стройными.

Возможно, вы много раз слышали, что если у вас низкий рост или у вас избыточный вес, вам следует держаться подальше от принтов, потому что они могут сделать вас больше.

Это верно лишь отчасти.

Есть способы носить принты, если вы выбираете правильный тип принтов.

Единственное, что нужно учитывать при выборе принтов, которые вы носите, — это их масштаб. Очень мелкие отпечатки иногда могут казаться непропорциональными, если у вас избыточный вес. Вместо этого попробуйте выбрать параметры, которые соответствуют масштабу / размеру вашего тела. Это позволяет принту отлично смотреться на вас и никоим образом не отвлекать.