Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Королевой — тройку за «цыганскую» юбку, Успенской — пять за смелость: эксперт оценил образы с премии Fashion TV

Королевой — тройку за «цыганскую» юбку, Успенской — пять за смелость: эксперт оценил образы с премии Fashion TV
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

21 декабря в отеле The Ritz-Carlton прошла премия телеканала Fashion TV. традиционно оценил выходы звезд вместе с экспертом Гариком Абдразаковым.

Видео дня

Гарик Абдразаков Блогер, журналист, актер Instagram / @offi_garik

Гарик Абдразаков:Все соблюдено, четко и со вкусом. black. Мне нравятся ее кожаные шорты и кожаная рубаха. Единственное, я бы, наверное, заменил туфли на более современные.

Гарик Абдразаков:Ольга Бузова повторила образ Margo из клипа «Эйфория». В принципе зашло, для российской аудитории это классно. Фиолетовый — цвет королевский, мне нравится он безумно. Возможно, я бы тоже заменил Ольге обувь на ботильоны, чтобы не было видно голых ножек. Это сделало бы образ более лаконичным и законченным.

Гарик Абдразаков:Цыганская юбка в пол с какими-то нашивками из кожи. К сожалению, этот образ мне вообще не нравится. Красные носки... К чему они? К помаде?

Гарик Абдразаков:Мне не особо нравится это платье, потому что оно скрывает ее ноги. Очень классно иметь такую фигуру — грех ее не показывать. Платье непонятного фасона, оно вроде бы современное, но не знаю, для какого года. Мне нравилось, когда она работала со стилистом Сергеем Ганзиным. Вот тогда каждый ее образ был с акцентом.

Margo — 3/5, — 4/5

Гарик Абдразаков:Образ Margo мне особо непонятен. Желтый цыпленок. Вроде бы классно и современно, но платье с пачкой, на мой вкус, всегда будет смотреться странно из-за отсутствия четкой формы. А мне нравится, когда все подчеркнуто. Знаю, что после этого выхода СМИ стали писать, что она якобы беременна от Дмитрия Тарасова.

Что касается Дмитрия Тарасова, мне не нравится такой стиль. Но я бы поставил его образу четверку только за классные кеды. Это будет хит сезона, я вам говорю. Осенью все будут в таких ходить.

Алена Водонаева — 5/5

Гарик Абдразаков:Суперский образ! Влюбился в нее сразу. Безумно нравится ее мейкап, кокетливо скрытый под вуалью. Все классно соблюдено в рамках одной концепции. Черные тона, сетка, дерзость... Настолько все продумано! Как она написала у себя в Instagram: «Дресс-код "Черный бриллиант"». Ни слова больше, так и есть. Красотка и умница.

Гарик Абдразаков:Женщина, бросающая вызов обществу своей дерзостью, неординарностью, эпатажностью, стилем, вкусом и тактом. Безумно ее люблю, каждый образ продуман до мельчайших деталей.

Фото:пресс-служба