Янковский с Пожарской, Петров с Милославской и другие звезды на премьере «Чемпиона мира»

Янковский с Пожарской, Петров с Милославской и другие звезды на премьере «Чемпиона мира»
© WMJ.ru

23 декабря в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера фильма «Чемпион мира»

Драма о леди Ди, продолжение «Матрицы» и не только: 8 лучших кинопремьер декабря

Исполнители главных ролей Иван Янковский и Диана Пожарская вышли на красную дорожку, крепко держась за руки. Для выхода в свет актриса выбрала total look: классический твидовый костюм нежно-розового цвета с черной окантовкой, темную водолазку и белые кожаные сапоги с черным лакированным носом. Образ дополнили золотые сережки с фирменным логотипом. Иван Янковский пришел в клетчатом сером смокинге, рубашке небесно-голубого цвета и черных глянцевых оксфордах.

Поддержать коллег по цеху пришли многие звездные пары, в числе которых Александр Петров и Стася Милославская. Актеры выбрали повседневный стиль: Стася надела свободное макси-платье серо-голубого цвета с завязанной на талии лентой. Образ девушка дополнила грубыми ботинками Dr. Martens, жемчужным ободком и серебряными серьгами в виде сдвоенных колец. Александр предпочел выбеленные серые джинсы, кожаную куртку и голубую футболку. Образ дополнили очки в тонкой оправе, черный шарф-хомут и шапка в тон.

Иван Янковский и Диана Пожарская Александр Петров и Стася Милославская

Гостьей премьеры также стала телеведущая Рената Пиотровски. Для выхода на красную дорожку она выбрала total white: белый свитшот Prada, свободные спортивные брюки того же цвета и полуботинки с мехом. Образ дополнили тонкие золотые браслеты, серьги-кольца и маленькая кожаная сумка.

Еще одна звездная пара на премьере — актер Антон Богданов и его возлюбленная Лаура Кемстач. На красную дорожку девушка пришла в черном шелковом мини платье-рубашке, колготках в горошек и высоких белых сапогах. Образ дополнили белый кожаный пояс и сумка Saint Laurent на золотой цепочке. Антон выбрал стильный total black: черный свитшот, спортивные брюки и кожаные слипоны на массивной белой подошве.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Некоторые победы в спорте — больше, чем спорт. Они становятся частью истории. Этот фильм — о самом драматичном и легендарном поединке в истории шахмат: матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира и претендентом на этот титул — гроссмейстером , эмигрировавшем из СССР за несколько лет до этого матча. Схватка выдающихся шахматистов — прежде всего поединок характеров. Против юного гения, едва взлетевшего на шахматный Олимп, вундеркинда и идеалиста — закаленный боец, одержимый и непредсказуемый, готовый сражаться любым оружием: шахматы для него — война. Виртуозная игра, максимальная психологическая напряженность и личное, человеческое противостояние двух сильнейших шахматистов планеты. Цена победы в этом матче неизмеримо высока.

В широкий прокат картина выйдет 30 декабря.

Фото:Екатерина Ширинкина /