Джей Ло — девятка, Натали Портман — тройка: стилист оценила звезд на «‎Золотом глобусе»

Джей Ло — девятка, Натали Портман — тройка: стилист оценила звезд на «‎Золотом глобусе»
© WMJ.ru

9 января в Лос-Анджелесе пройдет 79-я церемония вручения премий «Золотой Глобус». Работа над фильмами завершена, а вот конкурс «кто кого перещеголяет на дорожке» только начинается. Оглянемся назад и пристально рассмотрим, какие модные ошибки совершали селебрити, выходя на красный ковер кинопремии. Помочь нам в этом любезно согласилась модный блогер и стилист Эльвира Янковская.

Эльвира Янковская Модный блогер, стилист / @elvirayankovskaya_

Тейлор Свифт — 8/10

В целом образ лаконичный, вполне подходит певице по цветовой гамме. Оттенок трендовый, находит поддержку в макияже. Фасон тоже удачный: все выигрышные зоны подчеркнуты, декольте не испорчено украшениями на шее и в ушах. Весь образ гармоничен с точки зрения стиля. Я бы поменяла прическу: под стать платью сделала бы ее более лаконичной — без кудрей и завитушек.

Снизила оценку из-за слишком тяжелого для Николь цвета. И я бы больше подчеркнула тонкий стан актрисы в фасоне платья. Большой плюс в том, что украшений минимум. Сумки с камнями более чем достаточно. Минус — снова в прическе. Слишком активный перед платья: перья, защипы, диагональ. Этого достаточно! Волосы лучше убрать на второй план — в пучок или гладко зачесав назад в мокрой укладке.

Само по себе платье красивое, но опасное. Пышная юбка спереди создает впечатление, что скоро в полку Дженнеров прибудет. Красивые длинные ноги мало того что спрятаны, так еще и обрезаны ремешком туфель. Прическа небрежна, словно ее просто забыли сделать, а под ней и сережек не разглядеть. Я бы предложила более лаконичные и классические туфли, красивый хвост или гульку и изменить форму юбки.

Отрада для глаз стилиста. Энджди как всегда безупречна: платье, подчеркивающее статную фигуру, макияж в тандеме с цветовой гаммой наряда. Прическа на зависть всем красавицам. Мое любимое — красные фирменные губы — здесь абсолютно гармоничны и придают пикантности на фоне общей неприступности греческой богини.

Макияж и волосы актрисы абсолютно гармоничны с платьем и правильно подобранной сумочкой. У Меган есть восточная нотка во внешности. Золотистое платье с бисерным рисунком отлично оттеняет подобный типаж. Чуть подкачали украшения. Они спорят по стилистике со всем образом. Если убрать браслеты, получится идеально.

Стилист Сары Джессики ушел в отпуск. И забрал с собой визажиста. Все очень грустно: мейк со smoky eyes старит и без того небезупречное лицо актрисы. Прическа в стиле «тимошенко» уже давно неактуальна. Платье словно сняли с бабы на самоваре: громоздкие рукава, нелепые вырезы, дисгармония в крое, неудачный для актрисы цвет. Поставила 2 только из уважения к предыдущим выходам актрисы.

Дженифер Энистон — 8/10

Испортить Джен может только сама Джен. Фасон платья хорош в свое минимализме, гармоничен с внешностью актрисы: подчеркивает талию, открывает безупречную зону декольте… Зачем закрывать изящное ожерелье небрежными волосами, которые совершенно не в стиле мероприятия «блектай»? Куда лучше было бы собрать волосы в пучок наверх или в лаконичный нижний хвост, довершая элегантный роскошный образ.

Отдаю должное прическе и макияжу. Натали выглядит свежо и эстетично одновременно. Но платье! Трендовое сочетание розовый-красный совершенно неправильно использовано. Все решают оттенки: слишком бледный основной и слишком яркий компаньон. В результате — дисгармония, усиленная акцентной розой-аппликацией на животе. Убрать розу, оставить контрастную сумочку — и образ сразу бы выправился.

Не покидает свое амплуа, и в этом есть свой шарм: объемные рукава и трендовый цвет 2022 делает ее Леди. А вот крашеные в тон волосы Гаги я бы отменила, как и прическу в целом. Ощущение, что она существенно старше своего возраста. Макияж тоже добавляет тяжести всему образу. Немного диссонируют украшения: ткань само по себе полновесная, висюльки и большой радиус эстетики сюда не добавляют.

Бейонсе — 9/10

Красотка Бейонсе прекрасна! Идеальный силуэт платья, V-образный вырез, чтобы визуально удлинить фигуру и скрыть объемные бедра. Сняла балл за распущенные на пайетки волосы. Весь образ как будто расслабился. Собрать его могли бы зализанные назад волосы либо спасающий любой образ низкий пучок.

Дженифер Лопес — 9/10

Шикарная женщина в фактурном платье с акцентным бантом. Она умеет нести себя и свой образ. Я бы дала ДжейЛо один совет: убрать украшения и меньше затемнять глаза. Все же возраст берет свое. И да, снова меня расстроила «тимошенко» из волос.

«Дресс-код? Не, не слышала». Возможно, так рассуждал стилист молодой актрисы. Платье отличное, но совершенно не для красной дорожки. С прической и мейком то же самое — нет уровня и понимания значимости мероприятия.

Читайте также:

— У Шпицы «все в унисон», у Орбакайте — «аляписто»: стилист оценил образы звезд на премии ОК!

Фото:Carlo Allegri, Frazer Harrison, KW /Getty Images, ALowe, Hubert Boesl. mm4, Leonard Ortiz, Paul Fenton, MediaPunch/face to face, Armando Arorizo, Regina Wagner, Jennifer Bloc, HFPA Photographer/global look press, , Jordan Strauss/Invision/AP, , AXELLE/BAUER-GRIFFIN / East News