Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В гигантской шляпе и колготках: Ивлеева загорает в Мексике в готичном образе

В гигантской шляпе и колготках: Ивлеева загорает в Мексике в готичном образе
Фото: Passion.ruPassion.ru

Звезда инстаграм и телеведущая Настя Ивлеева проводит новогодние каникулы в Канкуне в Мексике. Блогер часто делится с подписчиками своими пляжными фото.

В этот раз Настя выбрала весьма необычный образ для отдыха на яхте. Вместо привычного купальника звезда надела черный асимметричный боди и колготки, а также дополнила образ широкополой черной шляпой и очками. Вышло очень по-готичному.

Темные очки и total black: Лолита и Настя Ивлеева примерили образы авторитетов из 90-х

«Анастасия — современный вариант », «Кайфовая Настюша», «Что за женщина!», «Вау! Очень красивая», «Все прекрасно! Один вопрос: а зачем колготки?» , «А в таком образе точно загорают?» — разделились мнения поклонников Насти в комментариях. Одни восхищались внешностью популярной блогерши, а другие никак не могли понять логику ее образа.

На одной из фотографий заметен блогер и рэпер . Долгое время их с Настей связывала только дружба. Но, возможно, после развода Ивлеевой с рэпером Элджеем у Эльдара появился шанс.

Напомним, что Настя Ивлеева и (Элджей) поженились в 2019 году. Настя даже официально взяла себе его фамилию. В соцсетях пара показывала настоящую идиллию. Молодожены купили и обустраивали дорогой дом. Но летом 2021 года Ивлеева и Элджей объявили о расставании. Пара официально развелась.

После развода Настя признавалась, что все еще любит бывшего мужа, но это расставание было необходимо им обоим. Настя и Алексей продолжают общаться как друзья.

Фото: Instagram