Фандера угадала с цветом, а Александрова ошиблась с обувью: стилист оценил звезд на «Золотом орле»

Фандера угадала с цветом, а Александрова ошиблась с обувью: стилист оценил звезд на «Золотом орле»
© WMJ.ru

28 января в Москве состоялась торжественная церемония вручения юбилейной XX премии «Золотой орел». Мы уже рассказали, кто получил заветные статуэтки, а теперь обсудим самые яркие образы красной дорожки вместе с fashion-стилистом Сергеем Ганзиным.

Сергей Ганзин Fashion-стилист, Instagram / @ganzin.s

Сергей Ганзин:«Катерина Шпица выбор в пользу спокойного, максимально нейтрального оттенка. Если она хотела транслировать ту чистоту, которая присуща бриллиантам Mercury, то у нее это прекрасно получилось. Она молодец. Только я бы, возможно, добавил какой-нибудь аксессуар на руки, потому что в том виде, в котором он есть сейчас, образ выглядит немного пустым».

Сергей Ганзин:«Паулина в своем стиле. Это всегда выглядит дорого, лаконично и красиво. Я знаю ее стилиста, и он большой молодец. Никаких претензий, мне все нравится».

Сергей Ганзин:«Ирина Горбачева — это отдельная история. Она в последнее время большая молодец. Я уже говорил об этом в некоторых своих интервью. Ирина каждый раз разная, она постоянно меняет свой стиль, не останавливается на одном и том же, и это здорово. Ее образы всегда эффектные, яркие и притягивающие к себе внимание. Мне это очень нравится, это очень важно для артиста.

В данном случае образ полностью соответствует дресс-коду. Это модный топ с инкрустацией, металлизированными деталями, и очень даже красивый низ с высоким разрезом, который делает акцент на ее стройные ноги».

Сергей Ганзин:«Образ Марины Зудиной все-таки очень сильно театральный. На мой взгляд, можно было бы немного смягчить. Может быть, конечно, я просто не понимаю эти бальные платья, эти юбки с воланами... Я бы немного упростил или все-таки сделал бы выбор в пользу чего-нибудь строгого под выход на данное мероприятие. Платье берет тем, что Марина сделала акцент на грудь, есть широкое декольте, верхняя часть также расшита бисером».

Сергей Ганзин:«Оксана Фандера выбрала цвет индиго, что очень здорово. К платью, которое и без того притягивает взгляды, она добавила классический черный пиджак и немного поиграла с аксессуарами. Интересный стилистический ход. Все выглядит аккуратно, актуально, дресс-коду соответствует. Одним словом, Оксана — молодец».

Сергей Ганзин:«Любовь Толкалина выбрала максимально классический образ под выход на красную дорожку. Что могу сказать: платье хорошо село, видны достаточно дорогие аксессуары, модная укладка и хороший макияж. А что еще нужно?»

Сергей Ганзин:«Образ Александры мне не очень нравится за счет того, что платье, на мой взгляд, не совсем в ее стиле. У нее достаточно грубые черты лица, поэтому я бы на ее месте выбрал что-то более дерзкое. Брюки, объемный верх... Строгий стиль, а не вечернее платье. Я понимаю, что при выборе наряда для мероприятия нужно подстраиваться под дресс-код, но, тем не менее, это не совсем ее история».

Сергей Ганзин:«Платье Анны Чуриной мне безумно нравится. Оно очень лаконичное, смотрится строго, эффектно и красиво. Несмотря на то, что оно черное (или темно-синее?), оно притягивает к себе внимание своим интересным фасоном и объемными рукавами».

Сергей Ганзин:«Образ Ирины достаточно классический для красной дорожки. Это «шанелевский» костюм. Мы все прекрасно понимаем, что данная модель никогда не выйдет из моды и в принципе всегда остается актуальным, поэтому здесь не знаю, что комментировать. Образ выглядит здорово, дорого и красиво!

Александра немного переборщила с топом и с оттенком своего костюма. Мне не совсем нравится, как это выглядит на мероприятии. Не совсем тот вариант, который должен быть на красной дорожке. Это по моему мнению. Можно было бы немного поиграть со стилистическими приемами, с оттенками, с фасонами и, так сказать, закончить свой образ чем-нибудь интересным».

Сергей Ганзин:«У Марины Александровой аксессуарно очень классный образ. В look'е доминирует тематика Yves Saint Laurent, я это чувствую. Но, хоть убейте, не понимаю, чем она руководствовалась, когда выбирала обувь. Серебристые лодочки в глиттере совершенно не подходят под наряд. Здесь нужно было либо полностью выдерживать черную композицию, либо надевать босоножки, но опять-таки, черного цвета — чтобы сделать акцент на голую ногу».

Сергей Ганзин:«Образ Анны Александровой мне абсолютно не нравится. Здесь столько всего намешано. Неясно, как соотносятся белый и кислотный оттенки, да и вообще стилизация совершенно разная. Эти укладка и стрелки, опять-таки, повторюсь, яркий акцентный топ под белую юбку в пол. Классические лодочки черного цвета? Одним словом, смотрится абсолютно непонятно и несуразно».

Сергей Ганзин:«Образ Анастасии мне нравится от «А» до «Я», потому что все максимально продумано. Каждая деталь имеет смысл, и одновременно нет ничего лишнего. Все очень красиво и достаточно стильно».

Сергей Ганзин:«Образ Софьи мне тоже нравится на 100%. Она сделала выбор в пользу достаточно красивого, строго платья с горлом, можно даже сказать, по типу водолазки. Смотрится необычно и красиво, платье, действительно, выглядит очень дорого».

Сергей Ганзин:«Ольга Ломоносова сделала выбор в пользу такого повседневного стиля. Но все-таки у нее акцентная сумка Balenciaga такого глубокого бирюзового цвета, оттенка океана. Я бы все-таки стилизовал ее с нейтральным бежевым костюмом, возможно, даже на голое тело, чтобы добавить немного экшна look'у. По укладке и макияжу все круто!»

А вы согласны с мнением стилиста? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото:Екатерина Ширинкина / , Instagram / @ganzin.s