Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

11 лет спустя: как сейчас выглядят и чем живут все ведущие «Орла и решки»

11 лет спустя: как сейчас выглядят и чем живут все ведущие «Орла и решки»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

В 2011 году на экраны вышло шоу о путешествиях «Орел и решка». Спустя 11 лет «Пятница!» приняла решение прекратить сотрудничество с производителем передачи. О том, как сейчас выглядят и чем живут ведущие легендарного трэвел-шоу, читайте в нашем новом материале.

Жанна Бадоева стояла у истоков основания шоу «Орел и решка». Первый сезон она вела вместе со своим экс-супругом Аланом Бадоевым, а во втором сезоне к проекту присоединилсов. После участие в тревел-передаче девушка продолжила сотрудничать с телеканалом «Пятница!» — вела программы «ЖаннаПомоги», «ЖаннаПожени» и «Битва салонов». С февраля 2019 года Жанна Бадоева начала работать нле — она ведет программу «Жизнь других». В личной жизни у Жанны все так же хорошо, как и в карьере. Она замужем за бизнесменом Василием Мельничиным. Супруги воспитывают двоих детей и живут в Италии.

В 2012 году Леся Никитюк прошла кастинг в шоу «Орел и решка» и стала соведущей Андрея Беднякова. Около пяти лет девушка путешествовала вместе со съемочной группой, а после покинула проект. В прессе писали, что Лесю уволили из-за ее расточительства, но сама звезда данную информацию не подтвердила. Спустя некоторое время эффектную блондинку вновь увидели на экране — на этот раз в программе «Леся-ЗдЄся», а в 2015 году она вернулась в 12-й сезон передачи «Орел и решка: Кругосветка». К слову, Леся пока не замужем, детей у нее тоже нет. В 2017 году Леся Ивановна сообщила публике, что выходит замуж за своего соседа. Однако через два года появилась информация, что свадьбы не будет.

Настя Короткая

Настя Короткая пришла в передачу в шестом сезоне и запомнилась своей жизнерадостностью, которой очаровала и другого ведущего проекта. На проекте девушка познакомилась с Андреем Бедняковым, за которого вышла замуж. После окончания съемок Настя ушла в декретный отпуск. Сейчас она вместе с мужем занимается воспитанием детей, созданием новых шоу и личных блогов.

Андрей Бедняков

Андрей Бедняков пригласил свою девушку стать ведущей шоу «Орел и решка» после пятого сезона, в котором из эфира ушла Жанна Бадоева. Настя Короткая сразу покорила сердца зрителей искренностью и отличным чувством юмора. Спустя несколько месяцев поклонники программы узнали, что пара планирует пожениться: Андрей сделал предложение возлюбленной во время посещения Нью-Йорка. Поклонники пары ждали объявления точной даты свадьбы, но влюбленные поженились 31 августа 2014 года, не распространяя информацию о месте бракосочетания заранее. После ухода из шоу Андрей Бедняков снимает свои трэвел-влоги по всему ми

одоренко

До «Орла и решки» Регина Тодоренко состояла в украинском музыкальном коллективе Real O. В 2014 году певица прошла кастинг в тревел-шоу и долгое время была его бессменной ведущей. Спустя четыре года Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что покидает проект. В октябре 2018 года телеведущая вышлаа Топалова, а в декабре супруги впервые стали родителями — у них родился сын Михаил. Сейчас Регина Тодоренко развивает свой блог в социальных сетях и работает ведущей телепередач, в том числе сидит в жюри шоу «Ма

он Птушкин

Экс-ведущий программы «Орел и решка» Антон Птушкин стал блогером и снимает собственное шоу для YouTube. В одном из выпусков он решил показать красоту природы Карпатской горной системы. Блогер отправился в путешествие на машине, а затем строил пешие маршруты по лесам, чтобы не упустить из виду живописные водопады и переночевать в палатке на вершине горы. Весь процесс Антон снял на камеру и смонтировал в 24-минутный ролик под названием «Путешествия с закрытыми границами», который за неделю посмотрели почти 3 миллиона пользователей Сети.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орел и решка» в 2016 году. Телеведущая прославилась еще до участия в проекте — она снимала юмористические скетчи и публиковала их в соцсетях. В 2017 году девушка стала ведущей проекта «Орел и решка. Перезагрузка», а спустя год запустила собственное шоу на YouTube. Настя состоялась не только в карьере, но и в личной жизни. В 2019 года она вышла замуж за рэпера Элджея. Спустя два года пара подала н

Мария Ивакова

В 2014 году на экраны вышел спецпроект туристического шоу «Орел и решка. Шопинг», где пост ведущей заняла Мария Ивакова. Миловидная блондинка рассказывала телезрителям об интересных покупках за рубежом. В 2017 году Мария начала вести шоу «Идеальное утро» на «Пятнице!» и параллельно занималась продвижением собственного ателье. Сейчас Мария Ивакова развивает собственный блог. А в 2021 году сообщила поклонникам, что расстикитой Ефремовым.

Юлия Коваль

Юлия Коваль близко дружит с другой суперизвестной звездой «Орла и решки», ведущей и блогершей Настей Ивлеевой. Она активно участвует в персональном проекте Ивлеевой AgentShow и регулярно показывает совместные фото и видео у себя на страничке. Как и Ивлеевой, Коваль не чуждо чувство юмора — она не стесняется показывать, чем реальная жизнь отличается от лакированной Instagram-действительности. После съемок в шоу Юлия ведет собс.

Мария Гамаюн

В кино Мария Гамаюн дебютировала в 2014 году, когда получила роль в мелодраме «Гвоздь» о студентах театрального вуза. Практически сразу же она сыграла в детективном сериале «След» и после продолжала появляться в менее громких телепроектах, пока в 2018 году не стала ведущей 17-го сезона «Орла и решки». Сейчас все свободное время она отдает маленькому сыну, а портреты с ним пришли на смену фото из жарких стран.

Алина Астровская

Алина Астровская не указала прямых причин, побудивших ее покинуть передачу. Однако позже стало известно, что девушка готовилась к свадьбе с певцом и бывшим ведущимтоном Лаврентьевым. Пара встречается больше трех лет, год назад Антон сделал Алине предложение. Влюбленные даже снялись для обложки одного из глянцевых изданий. В феврале 2021 года пара поженилась. А спустя несколько месяцев они объявили радостную новость, что ждут ребенка.

Фото:Instagram.