Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Драматичное декольте и разрез: Эль Фаннинг показала идеальное черное платье

Драматичное декольте и разрез: Эль Фаннинг показала идеальное черное платье
Фото: Passion.ruPassion.ru

Типаж Эль Фаннинг с фарфоровой кожей и выразительными глазами открыл ей двери в кино по мотивам исторических событий и фэнтези. Мы привыкли видеть 23-летнюю актрису в пышных нарядах с кринолинами и фатиновых платьях, в которых она парит над красными дорожками, будто фея. Недавно юная кинозвезда решила добавить своему образу серьезности, и сделала это самым беспроигрышным способом.

появился на премьере в накидке из бабушкиного тюля

Папарацци поймали Эль Фаннинг выходящей со съемок шоу . Молодая актриса приветливо позировала, демонстрируя свой модный трофей — черное платье-футляр, которое «обняло» изгибы фигуры и подчеркнуло самое важное. Звезда кино показала (и доказала), что даже базовая вещь не должна быть скучной. Ее вариант платья на все случаи жизни разбавлял эффектный разрез спереди, интригующее фигурное декольте и драматичные рукава.

Дополнили образ классические замшевые лодочки, сет из украшений и темные очки, с которыми получаться на фото становится в разы проще.

Больше новостей из мира моды — на нашем Telegram-канале!

Ранее мы обсуждали, где купить трендовое платье на весну, которое будет создавать настроение даже в пасмурные дни. Ищите подробности в материале Passion.ru.

Фото: Globallook