Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

5 самых крутых образов звёзд с Coachella-2022

5 самых крутых образов звёзд с Coachella-2022
Фото: MainstyleMainstyle

Завершился первый уик-энд фестиваля Coachella — одного из главных событий года в мире музыки. Он пользуется популярностью не только у фанатов разных групп и исполнителей, но и у селебрити, которые выбирают для появления на весёлых вечеринках максимально яркие и стильные образы. Какие из них запомнились больше остальных?

Видео дня

Фронтмен рок-группы Måneskin с прошлого года является амбассадором итальянского бренда Gucci. Его креативный директор Алессандро Микеле говорит, что у моды нет гендера, а потому для выхода Дамиано на сцену Coachella он подобрал ему довольно необычный наряд. Под кружевной накидкой скрывались кожаные мини-шорты и аксессуары в стиле БДСМ. Для рок-группы, которую одновременно вдохновляют и , такое решение было весьма неожиданным!

Гарри Стайлс

Выступлению в стиле диско требуется подходящий образ — и Гарри Стайлс с удовольствием продемонстрировал, какой именно! Ослепительный во всех смыслах комбинезон с пайетками в свете софитов приковывал к себе взгляды всех поклонников. Можно сказать, что певец сам превратился в диско-шар.

Впрочем, можно обойтись без ярких цветов, пайеток и экстравагантных аксессуаров, но всё равно добиться аналогичного эффекта. Модель Бехати Принслу выбрала для фестиваля романтичный и соблазнительный образ одновременно, сделав ставку на лаконичное ассиметричное платье из чёрного кружева.

Максимум открытого тела, всевозможных ремешков и переплетений — стиль Ким Кардашьян узнаваем и годами позволяет ей оставаться в списках самых сексуальных и желанных женщин мира. Безусловно, для повседневной носки её лук не подходит, но для зажигательных танцев на музыкальном фестивале вполне.

Голубой обещает стать одним из главных оттенков весенне-летнего сезона. Идеей по выбору правильного сочетания оттенков с нами поделилась певица Николь Шерзингер. И да — сумочка необычной формы здесь обязательна! Она не перегружает образ, а скорее уравновешивает броский принт своей минималистичной геометрией.

Источник фото: Gettyimages; Архивы пресс-служб; Instagram**Признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ.

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10