Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Церемония открытия ММКФ-2021: самые запоминающиеся образы ковровой дорожки

появилась в платье собственного бренда. Гороховый принт, объемные рукава и акцентный воротник – модель действительно соединила в себе главные модные тренды. "Я дизайнер, и поэтому должна быть в красивом платье", - заявила Потемкина журналистам.

Церемония открытия ММКФ-2021: самые запоминающиеся образы ковровой дорожки
Фото: Be IconBe Icon

Видео дня

Эпатажная , неоднократный лауреат Московского кинофестиваля, предстала перед камерами в брючном костюме от Gucci зеленого цвета, самого актуального в этом сезоне. Образ актриса дополнила меховыми леопардовыми туфлями.

Своей внешним видом поразила присутствующих . Она появилась на красной дорожке в черном бархатном платье-бюстье со смелым декольте. Сама 43-летняя знаменитость, кажется, была очень довольна нарядом: Екатерина долго позировала фотографам и кокетливо улыбалась в ответ на комплименты.

Турецкая актриса , пожалуй, самая ожидаемая гостья фестиваля, тоже поддержала тренд на черное. Исполнительница одной из главных ролей в сериале "Великолепный век" продемонстрировала силуэтное платье от бреда YANINA с перьевой отделкой в области декольте. В образ также отлично вписались украшения Chopard. На кинопоказе Мерьем представляет фильм "Улей".

Выходы в свет нередко вызывают восхищение. Открытие ММКФ не стало исключением. Актриса появилась в расшитом платье темно-синего цвета. Очарование образу придавали легкий макияж, мягкие локоны и аккуратная подвеска. Будто настоящая принцесса, Кристина мило улыбалась всем вокруг и охотно раздавала интервью.

На красной дорожке были также замечены в строгом брючном костюме, в интересном ассиметричном комбинезоне, в длинном платье-кейп цвета фуксия. К слову, наряды в таком же оттенке выбрали и . Блистала перед фотографами, в прямом смысле слова, и .

Не отставала и мужская половина: элегантные , , и, конечно, в синем костюме от Brunello Cucinelli с бабочкой.

На ковровой дорожке были замечены звездные пары: и , и , Саша Савельева с мужем , и . Последним на церемонии появился в сопровождении .