Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Двое из ларца: по случаю Met Gala Джаред Лето и Алессандро Микеле стали близнецами

Двое из ларца: по случаю Met Gala Джаред Лето и Алессандро Микеле стали близнецами
Фото: MainstyleMainstyle

Когда речь идёт о желании сделать заявление о своём стиле на Met Gala, самым сложным будет предложить образ, который мы никогда раньше не видели. Однако имеет определённый опыт в этом деле: кто может забыть наряд, который он надел на тематическую вечеринку 2019 года, взяв в руки восковую копию собственной головы?

Видео дня

Джаред Лето на ежегодном балу Met Gala, 2019

Поэтому вполне логично, что Лето вновь представил один из самых неожиданных нарядов долгожданного вечера, выйдя на сцену в образе близнеца Алессандро Микеле. Его «брат»-дизайнер, креативный директор Gucci и близкий друг актёра был, конечно же, рядом. Пара была одета в смокинги кремового цвета, украшенные блестящей цветочной вышивкой, хлопковые белые рубашки, красные атласные галстуки-бабочки и кожаные перчатки, в которых они держали коричневые замшевые клатчи. Но самой лучшей деталью были их одинаковые прически. Оба «брата» распустили свои длинные волосы, а чтобы убрать струящиеся каштановые локоны с лица, использовали блестящие хрустальные зажимы. Это уже не первый раз, когда Лето и Микеле отмечают своё (будем честны, сверхъестественное) сходство во время выхода на красную дорожку.

Джаред Лето и Алессандро Микеле на ежегодном балу Met Gala, 2022

На Met Gala 2018 года дуэт появился в одинаковых костюмах, богато расшитых золотыми нитями с вихрящимися барочными узорами, чтобы сослаться на тему католицизма того года. В 2019 году Микеле также опубликовал в соцсетях снимок со своего летнего отпуска, на котором он и Лето в цветочных рубашках и соломенных шляпах собирают овощи на итальянском поле.

Джаред Лето, и Алессандро Микеле на ежегодном балу Met Gala, 2018

Однако для сегодняшнего Met Gala пара явно решила вывести свою модную алхимию на новый уровень, и это стало одним из самых очаровательных моментов вечера на красной дорожке. Когда ведущий Хэмиш Боулз спросил их, как определить их образ, они ответили просто и ёмко: «Двойные проблемы».

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10