Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Почему Джулия Робертс — главная бунтарка Каннского кинофестиваля

Почему Джулия Робертс — главная бунтарка Каннского кинофестиваля
Фото: MainstyleMainstyle

Немногие красные ковровые дорожки так строго формальны, как Каннский кинофестиваль. Мужчин просят носить смокинг, а от женщин ждут, что они будут носить платья и каблуки. Однако, когда ты , такие условности созданы для того, чтобы их нарушать. В 2016 году актриса прошла по красной ковровой дорожке в облегающем платье Armani Privé, а затем приподняла юбку, чтобы подняться по ступеням Дворца фестивалей, и оказалось, что она сделала это босиком! В этом году Робертс снова решила привнести в Канны свой неповторимый стиль и нарушить обычаи красной ковровой дорожки.

Для присутствуя на премьере фильма и «Время Армагеддона», Робертс и её стилист Элизабет Стюарт выбрали потрясающий комбинезон , который обыгрывал формальные элементы смокинга — фалды и лацканы. Робертс дополнила образ парой босоножек на шпильках с ремешками и ослепительным ожерельем Chopard с жёлтым бриллиантом в 100 карат.

Джулия Робертс на Каннском кинофестивале, 2022

Позже вечером, чтобы вручить награды Chopard выдающимся актёрам Шейле Атим и на звёздном гала-ужине, Робертс переоделась в другой неподвластный времени предмет гардероба — классический жакет бар Dior, который она украсила сверкающей брошью в форме розы. Пышная юбка-миди и остроносые туфли сделали этот наряд актуальным и классическим одновременно.

Джулия Робертс на вручение награды Chopard, 2022

В конце концов, Робертс никогда не боялась идти против правил в области одежды. На своей бурной свадьбе с кантри-певцом Лайлом Ловеттом в 1993 году она была босиком, а на премьере её классического ром-кома 1999 года «Ноттинг Хилл» актриса вызвала ажиотаж, позируя в платье Vivienne Tam без рукавов с блёстками и небритыми подмышками. Она Джулия Робертс, и этим всё сказано.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10