Louis Vuitton создал официальный кейс для трофея Гран-при Монако Формулы-1

Louis Vuitton создал официальный кейс для трофея Гран-при Монако Формулы-1
© Mainstyle

известен своим сотрудничеством со многими знаменитыми компаниями. Французский модный дом уже изготавливал обрамления для почётных трофеев NBA, League of Legends и FIFA, а в этом году компания внесла свой вклад в долгосрочное партнёрство с Автомобильным клубом Монако, который был создан в прошлом году. Специально для него дизайнеры изготовили специальный кейс для трофеев Гран-при Монако Формулы-1.

Это особенное изделие, созданное в честь 79-го раунда ежегодных гонок, было изготовлено вручную в традиционной мастерской LV недалеко от Парижа. Знаменитый бренд взял за основу свой классический логотип и окрасил его в смелый красный оттенок. Он идеально дополнил чёрную цветовую гамму на фоне, которая имитировала национальный флаг Монако. Внушительная и сияющая буква V буквально освещает почётный приз и олицетворяет собой символ первого места.

Вчера компания с мировым именем уже поздравила в социальных сетях победителя 79-й гонки . Своим сообщением они не только признали лидерство знаменитого мексиканского гонщика, но и напомнили о своей работе над почётным трофеем.

Louis Vuitton поздравил в социальных сетях победителя 79-й гонки Серхио Переса, 2022

Источник фото: Louis Vuitton

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10