Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Комарова подписала договор с властями Якутии

Губернатор ХМАО подписала соглашение о сотрудничестве с властями республики Саха (Якутия). Об этом сообщается в telegram-канале главы округа.

Комарова подписала договор с властями Якутии
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Этот документ родился не пустом месте, он подтверждает статус очень тесных сложившихся отношений, и возможность их развития. Мы разработаем план событий и мероприятий. Они будут работать на достижение целей, которые зафиксированы в соглашении», — рассказала Комарова.

Документ предусматривает сотрудничество в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах. Губернатор также отметила, что более 2400 югорчан работают на месторождениях республики, а якутская делегация недавно посетила молодежный форум в ХМАО.

Ранее URA.RU писало, что губернатор ХМАО Наталья Комарова отправится 25 июня в командировку в республику Саха (Якутия) для подписания соглашения о сотрудничестве с властями региона. Сам договор будет действовать в течение пяти лет.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы — подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки».