Татьяна Веденеева, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс, Дина Немцова и другие звезды знакомятся с модными тенденциями на CPM

Московский «Экспоцентр» вновь распахнул свои двери для тех, кто напрямую связан с развитием модной индустрии — 30 августа стартовала самая масштабная международная выставка индустрии моды в России CPM — Collection Premiére Moscow, которая традиционно проводится здесь с 2003 года.

Татьяна Веденеева, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс, Дина Немцова и другие звезды знакомятся с модными тенденциями на CPM
© Eva.ru

Нынешний, 38-й сезон, задает вектор модным тенденциям сезона Весна-Лето 2023. Множество торговых марок из разных стран мира презентовали свои коллекции женской, мужской и детской одежды направлений outdoor, casual, business, special occasion, home и holiday.

Помимо ритейлеров и байеров, интерес к миру моды традиционно проявили звезды театра и кино, музыканты и телеведущие. Не смогли пропустить такое событие и первыми узнали о последних тенденциях будущего сезона , , Алена Чехова, Дина Немцова, Рената Пиотровски, , и многие другие знаменитости. Они лично заглянули на презентации любимых брендов, познакомились с новыми для себя производителями женской, мужской и детской одежды, бельевой и пляжной моды, аксессуаров и обуви.

Большой популярностью у звездных гостей пользовались стенды аксессуаров: уникальные украшения дизайнера Чубарук и известных европейских брендов, представленных компанией La Nature, а также стильные головные уборы от LevelPro. Более того они смогли по достоинству оценить не только коллекции международных и российских дизайнеров, но и селективную парфюмерию от лидера в области аромамаркетинга «Третье Чувство», а также бестселлеры от косметических партнеров выставки — брендов ARCAYA и NanoAsia.

Отдельного внимания заслуживает официальная деловая программа CPM, которая в этом сезоне была особенно насыщенна. Сосредоточение экспертов было замечено на международном бизнес-форуме Russian Fashion Retail Forum, в рамках которого были проведены панельные дискуссии, лекции и семинары на актуальные темы модного рынка как в России, так и за ее пределами.

Ну и, конечно, важными составляющими выставки стали нетворкинг-платформа по поиску работы, сотрудников и партнеров CPM fashion connect, а также образовательная секция, презентующая ведущие творческие учебные заведения страны CPM School.

Вот, что рассказали знаменитости о выставке и о своем отношении к моде и выставке

«Я с удовольствием посещаю выставку CPM, поскольку, как и любая женщина, слежу за трендами в моде. Но должна заметить, что я за ними не гонюсь, и по большей части ориентируясь на себя, на свой вкус, на фигуру, что немаловажно. Потому что есть некоторые тренды, которые мне, например, категорически не идут, и я никогда не надену вещь только потому, что она супермодная. Здесь, на выставке, концентрации трендов и можно выбрать как раз те, что будут подходить именно мне».

«Я люблю посещать CPM, поскольку обычно предпочтение отдаю классике, и со всеми современными модными трендами знакомлюсь непосредственно на этой выставке. Потому что одно дело рассматривать вещь онлайн, а другое, когда ты можешь ее потрогать, примерить, понять твое или нет. Приятно, что здесь можно найти лаконичное, практичное и при этом стильное дополнение гардероба. Для себя выделила именно такую вещь — берет от бренда Level Pro».

Анна Чурина:

«Одно время я носила только классический жемчуг круглой формы, а потом обратила внимание на барочный вариант у Чубарук — мне показалось, что он очень освежает образ, и с тех пор я регулярно ношу их дизайнерские украшения из жемчуга, которые, как оказалось, подходят под любой образ: и под рубашку, под свитер с горлом, и под платье с открытым декольте. Так что, когда на выставке увидела, что они представлены, не смогла пройти мимо и пополнила свою коллекцию еще одним украшением».

«Стараюсь не пропускать ни одного сезона. И если я в Москве, то точно посещаю это знаковое событие в мире моды. Я столько открытий сделала для себя на ней, со столькими брендами познакомилась, что точно могу сказать — это не только приятное времяпровождение, но и полезное. Например, не в первый раз обращаю внимание здесь на компания La Nature, представляющую украшения известных европейских брендов. Нашла много интересного у них для себя».

«При выборе обуви на первом месте у меня стоит вопрос качества. Если оно достойное, то далее уже обращаю внимание на стиль, интересное сочетание цветов и прочие нюансы. При всем разнообразим выбора брендов здесь, хочу обратить внимание на итальянскую марку Barracuda — у меня уже не первая их пара в гардеробе, и точно не последняя, поскольку в них сочетается идеальное качество и визуальная составляющая».

«Незаменимая вещь в моем в гардеробе — пальто, потому, что я живу в Москве. А Москва — такой город, что вот вчера было плюс тридцать, а сегодня всего тринадцать, понимаете? То есть только ходили в сарафане, а уже пора доставать пальто. Поэтому в моем гардеробе они всегда палочка-выручалочка. Пока еще все вокруг зеленое, лучше выбирать яркие цвета, а ближе к ноябрю уже, конечно, можно переходить на серый и черный. Вот сегодня присмотрела себе варианты на все случаи и настроения предстоящей осени у российского бренда Dolche Moda, чьи изделия мне нравятся за высокий уровень европейского качества».

Олеся Кожина-Бословяк:

«Рада встретить здесь уже знакомый и любимый сердцу бренд NanoAsia. Обожаю их уходовую косметику за качественный продукт с оригинальным и всегда стильным дизайном — чего только стоит кушон, украшенный стразами Swarovski,который не оставит равнодушным ни одну поклонницу таланта его создательницы Киры Сорокиной».

Екатерина Одинцова:

«Масштабная выставка! Приятно, что среди множества брендов одежды и аксессуаров, можно задержаться и на косметическом стенде. Так, особое внимание звездных гостей вызвал корнер косметического немецкого бренда ARCAYA, на котором были представлены уникальные сыворотки в ампулах для ухода за кожей класса люкс. Удобно познакомиться, не только с модными, но бьюти трендами».

Звездные гости 38-го сезона выставки CPM: Хакамада Ирина, , , Бачурин Илья, Александр Анатольевич, , Тарханова Глафира, Одинцова Екатерина, , Ая (группа «Город 312»), Чурина Анна, Веденеева Татьяна, , Вуличенко Екатерина, , , , Пиотровски Рената, , vj Арчи, Илана, , , Пескова Анна, , , Гамалея Федор, Бословяк-Кожина Олеся, , , (IVAN), , Денисова Анастасия, , , , , , , , , Дробыш Екатерина, Лачина Ирина, , Дэмченко-Стравинская Марина, и другие.

За актуальными новостями проекта можно [b][url=https://cpm-moscow.com/]следить на официальном сайте[/url][/b].