Hot or not? Разбираем со стилистом образы звезд с красной дорожки «Эмми»

Настало время модной аналитики! Прошедшая церемония «Эмми» породила множество обсуждений нарядов на красной дорожке. А там действительно было на что посмотреть! Стилист Гарик Абдразаков специально для Super.ru разобрал каждый звездный образ.

Hot or not? Разбираем со стилистом образы звезд с красной дорожки «Эмми»
© Super.ru

Зендея

Первый образ, который мне понравился и запомнился на этой дорожке, — это образ Зендеи. Она была, как всегда, в Valentino. Этот образ похож на современную интерпретацию Диснея. Удачно сидит, очень хорошая форма и чёрный — это цвет элегантности и роскоши.

Ли Джон-дже

Я считаю, что так должны выходить наши российские знаменитости, а именно пары, на красные дорожки. Очень стильный лук. Костюм от Gucci смотрится со вкусом, никакой вычурности, есть акценты на детали. Шикарно смотрится ворот со вставками из камней. Всё очень лаконично. На его спутнице белое платье в пол, сверху сделан акцент на воротнике — это все актуальная и стильная атрибутика 2022 года. Пара, на которую хочется смотреть, а не выгнать с позором, чтобы пошли и немедленно переоделись во что-то приличное.

Здесь мы видим образ Клеопатры. Мне нравится крой платья и цвет. Такая цветовая гамма ей очень к лицу. Вроде бы смотрится как обычное платье, но на самом деле видно, что это платье именно для ковровой дорожки. Очень удачно подобрана сумка. Идеальная прическа. Я бы и хотел придраться, вот честно, но Риччи в последние годы прям исправляется. Этот образ от Венди мне однозначно нравится.

Мне кажется, это тот вариант костюма, который должен быть у каждого парня в шкафу. Потому что белый — праздничный цвет. Главное — очень аккуратно в нем есть, чтобы ни пятнышка не оставить, иначе потом столько мороки со стиркой или химчисткой, мама дорогая! А образ Эндрю очень цельный. Получилось сочетание брутальности, грубости и при этом доброты и тепла. Чёрные туфли и чёрные очки с белым костюмом очень стильно смотрятся. Думаю, это 10 из 10.

Линда Морел

Я знаю, что многим не понравилось, как она выглядит. Но по мне это как раз удачный образ. У неё есть формы, которые она скрыла. Эта юбка от костюма, как шлейф, классная история, когда ты хочешь удивить и заявить о себе. Плюс ворот, как я уже говорил, довольно-таки модная атрибутика. Также очень удачно смотрится эта подвеска . Мне нравится образ, всё выдержанно и гармонично.

Уилл Портер

Классика, которая никогда не выйдет из моды. Но, несмотря на эту классику, здесь мы еще видим шелковые вставки на пиджаке и брошь. С актером явно поработал очень кропотливый стилист — не зря свою зарплату получает. Все вместе это смотрится очень стильно, дорого, богато и со вкусом.

Селена Гомес

Мне нравится это платье, это что-то из прошлого. К примеру, клатч. Я думаю, многие помнят 2010 год, когда они были актуальны. Также эти босоножки на огромной платформе. Сейчас это очень стильно, и тренд на них возвращается. Мне нравится, что у нее собранная причёска и сделан акцент на изумрудных серьгах, которые идеально сочетаются с ее зеленым маникюром. Это всё выдержано в едином стиле, как и должно быть. А главное — это смотрится роскошно.

Тиа Барр

И теперь перейдём к кринж-образам. Первый — это Тиа Барр. Я считаю, что это а-ля цыганский, индийский вариант, когда ты вышла на дорожку, чтобы показать себя во всём самом лучшем. Здесь красный цвет — пёстрый и привлекающий внимание. Мне показалось на какой-то момент, что это . Аню на самом деле люблю, но у неё есть иногда образы немного кринжовые. Вот это как раз тот самый вариант.

Эмили Хэллер

Мне показалось, что это образ для какого-то угара, особенно по надписи Kick me. Непонятно. В общем, очки — это единственное, что мне нравится в этом образе. Достаточно странно смотрится ее прическа с цветком, как из фильма «Москва слезам не верит». Эту рубашку, мне кажется, надо было сочетать как-то по-другому. Возможно, добавить сюда латексные штаны, головной убор, черные очки и взять хорошую высокую платформу, что-то из серии Versace. Тогда бы этот образ сыграл. Она бы показала такую бунтарку, а здесь это смотрится просто как посмешище.

И завершающий кринж-образ — это Николас Холт. На нём костюм Dior. Парни, я вас умоляю, никогда не носите такие костюмы. Иначе вы будете похожи на стилиста Ольги Бузовой Никиту Карстена. Это ужасно смотрится. Вы скрываете все свои мужские достоинства, надевая штаны клеш и такой пиджак. Да, можно носить оверсайз, такие костюмы стильно смотрятся. Но этот вариант со штанами палаццо не для России. И даже не то что не для России, это в принципе не для парней. Такой образ смотрится как посмешище. Как будто вы хотели прийти на утренник, но никак не на светский выход. Для меня это, наверное, самый ужасный образ дорожки. Потому что это нестильно, некрасиво и немодно.