Сумка Кэрри Брэдшоу и российские дизайнеры: что звезды надели на открытие фестиваля «Новый сезон» и сколько это стоило

Ранее режиссер заявил, что не видит смысла проводить традиционный «Кинотавр» в этом году. Звезды уж было закинули свои вечерние наряды на антресоли, но не тут-то было! Вчера на курорте «Роза Хутор» стартовал фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон»: представительницы кинематографа полезли в гардероб за своими платьями в пол, но нежданно-негаданно дресс-кодом объявили смарт-кэжуал, а красную дорожку выкрасили в зеленый. Super расспросил звезд о том, кто какой наряд выбрал и по какой цене.

Сумка Кэрри Брэдшоу и российские дизайнеры: что звезды надели на открытие фестиваля «Новый сезон» и сколько это стоило
© Super.ru

пиджаку предпочла тяжелую косуху, а туфли заменила на грубые ботинки. «Стоили конских денег!» — говорит актриса. Куртка от российского бренда Red September дизайнера Ольги Васюковой (ее вещи носила сама ) обошлась Ильяшенко в 100 тысяч рублей, ботинки от R13 — в 125 тысяч рублей. Остальное же, как объяснила Лукерья, она купила «на сдачу», дополнив образ клатчем Jil Sander (цены варьируются от 10 до 100 тысяч рублей), мужской толстовкой Raf Simons (от 30 до 60 тысяч рублей), колготками Calzedonia и бижутерией от Gucci, Cartier и «каких-то питерских ребят».

Катерину Шпиц, видимо, о зеленом цвете дорожки не предупредили, поэтому та пришла на открытие в созвучном ярко-салатовом костюме. Актриса призналась, что на фестивале будет дефилировать практически только в нарядах от российских дизайнеров. Так, Катерина выбрала костюм от The Rebel (жакет, если верить официальному сайту бренда, стоит 27 тысяч рублей, юбка — 14 тысяч рублей), корсет от бренда Minigue, пошитый по индивидуальному заказу, туфли от бренда Росбалет (23 тысячи рублей).

А вот на открытие фестиваля пришлось наряжаться самой, без помощи стилиста. Блуза от Miu Miu, расшитая камнями, — подарок актрисе от друзей (если верить , в среднем цена на блузу начинается от 100 тысяч рублей). Откуда брюки, Ирина не помнит. А вот клатч под стать блузе — тоже от Miu Miu (около 100 тысяч рублей). Браслет у Горбачевой — от австрийского Swarovski, а вот серьги отечественные — от .

Выведать у о суммарной стоимости ее образа у нас не вышло. Светская львица честно призналась, что платье на заказ делал «мегакрутой российский бренд из Санкт-Петербурга». А вот как его величать Бондарчук, увы, не запомнила. Изюминка образа — бесценная сумочка Fendi, которая, по словам актрисы, когда-то принадлежала из сериала «Секс в большом городе». При выборе обуви Светлана явно руководствовалась принципом «удобство превыше всего», поэтому надела свои любимые белые спортивные тапочки.

Образы остальных звезд с открытия «Нового сезона» оставляем на ваш суд: