Богомолов показал домашнее фото с ноутбуком и высказался о "дураках дурацких"

Режиссер оставил в соцсетях запись, которая привлекла особое внимание в свете срочного выезда его жены заграницу. Супруг журналистки показал свое фото в домашней обстановке, а также высказался о "дураках".

Богомолов показал домашнее фото с ноутбуком и высказался о "дураках дурацких"
© Суть событий

Накануне появились слухи о том, что в доме Собчак были произведены обыски, а Богомолова якобы оставили без средств связи и выхода в интернет. В данном контексте многие комментаторы расценили снимок Константина с ноутбуком как своего рода опровержение дезинформации. "Дураки дурацкие", - написал также режиссер.

Днем ранее Собчак пешком пересекла российско-белорусскую границу, а затем отправилась в Литву. Текущее местонахождение Ксении подтвердил руководитель департамента госбезопасности прибалтийской республики Дарюс Яунишкис. Он отметил, что в стране журналистка находится как гражданка Израиля. Также есть неподтвержденные официально сведения о том, что журналистка якобы приобрела одновременно билеты в ОАЭ и Турцию, но не воспользовалась ими и отправилась совсем в другом направлении (в Литву).

Напомним, что коммерческий директор Собчак и бывший главред журнала "Татлер" Адриан Романовский арестованы по уголовному делу о вымогательстве по решению Тверского суда Москвы. Под стражей они будут находиться до конца декабря. Потерпевшим по делу проходит глава Ростеха . Подозреваемые обвиняются в вымогательстве 11 миллионов рублей у чиновника за удаление постов в Telegram-канале "Тушите свет".