National Review: фотосессия жены Зеленского ударила по его репутации на Западе

Президент Украины дискредитирует себя, как серьезного политика, фотосессиями своей жены для модного журнала и поддержкой ЛГБТ. Об этом написали в журнале Nation Review.

National Review: фотосессия жены Зеленского ударила по его репутации на Западе
© Ura.Ru

«Зеленский мог бы провести мастер-класс по самосаботажу. Появление его жены на обложке журнала Vogue <…> сыграло на руку тем, кто утверждает, что украинское сопротивление является делом прибрежных элит», — говорится в материале. Там уточнили, что поддержка Зеленским ЛГБТ-меньшинств в своих войсках дискредитирует его, как политика с серьезным курсом, в глазах американских консерваторов. Как утверждает автор материала, все эти случаи могут быть инициированы «прибрежными элитами».

Ранее пользователи социальных сетей раскритиковали фотосессию жены Зеленского, передает RT. По словам эксперта по СМИ, фотографии не нашли отклика у людей.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.