5 вещей, которые нужно знать о кинематографичном круизном показе Chanel в Голливуде

5 вещей, которые нужно знать о кинематографичном круизном показе Chanel в Голливуде
© Mainstyle

В 1931 году Габриэль «Коко» Шанель приехала из Парижа в Лос-Анджелес по приглашению Сэмюэля Голдвина. Он попросил её разработать костюмы для фильмов, которые он заказал компании United Artists. Кинопродюсер был заворожён европейским гламуром модельера, и она создала наряды для трёх его фильмов: «Цветущие дни», «Сегодня ночью или никогда» и «У греков есть слово для них». Сегодня связь парижского дома с Голливудом продолжает жить вместе с селебрити, которых бренд одевает для красных дорожек. Эти отношения закрепились на последнем шоу «Круиз 2024», которое состоялось на студии Paramount Studios. Рассказываем, что было интересного!

Достаньте кассеты с аэробикой 80-х годов

Отношения с Голливудом могут быть связаны с нарядами для красных дорожек, но на подиуме Виржини Виар была больше сосредоточена на том, что звёзды могли бы надеть в спортзал. Показ открылся серией образов с золотой ламелью и двойным логотипом бренда, боди-комбинезонами, манжетами для ног и тренировочными штанами, которые идеально подойдут для видео с аэробикой Джейн Фонды. Были даже кроссовки со светящимися каблуками — то что нужно! «Каждый показ — это повод сделать что-то, чего мы никогда не делали раньше», — сказала креативный директор.

Мы отправляемся на Венис-Бич

Если показ Chanel «Круиз 2023» был посвящён автогонкам Формулы-1, то для нынешней коллекции ведущим видом спорта стал скейтбординг. Непринуждённая спортивная беззаботность на подиуме, безусловно, наводила на такие мысли. Модели были одеты в свободные шорты-бермуды, обрезанные футболки, атласные комбинезоны, шляпы оттенка слякотного льда, вязаные вещи с пальмовыми листьями и кроссовки. Самый желанный аксессуар на подиуме? Как вы уже могли понять, это скейтборд.

Снуп Дог на круизном показе Chanel в Голливуде

Кому из гостей Chanel доверили выступление?

Когда Габриэль «Коко» Шанель приехала в Лос-Анджелес в 1931 году, её встречала . Кто будет развлекать звёзд в 2023 году? Снуп Дог. А модное топливо, которое гарантированно заставит гостей, включая , Марион Котийяр, , , Нила Роджерса и Маргарет Куалли, встать со своих мест на трибунах? Фургон с бургерами от Chanel.

Барби — это навсегда

Во время недавних пресс-туров, посвящённых продвижению фильма «Барби», Марго Робби была замечена в нарядах, вдохновлённых самой любимой куклой в мире. На показе Chanel в первом ряду она была одета в расклешённые джинсы, бикини-топ и болеро из цепного полотна, но сакраментальные розовые образы Барби на подиуме послужили источником вдохновения для будущих фотосессий. Гардероб «Дома мечты Барби» обещает быть классным.

Видение Виар было всеобъемлющим

Если коллекции сезона осень-зима 2023 критиковали за регресс в плане разнообразия и инклюзивного кастинга, то на этот раз Виар заслуживает аплодисментов. Это было с радостью подхвачено на подиуме «Круиз 2024», по которому ходили модели не универсального размера. В Голливуде представление Виржини о красоте нельзя назвать строгим.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10