Лимитированная серия «Ракета Симач». Часовая новинка от «Ракеты» и Дениса Симачева

Лимитированная серия «Ракета Симач». Часовая новинка от «Ракеты» и Дениса Симачева
© Antenna Daily

Часы, появившиеся в результате творческого союза завода «Ракета» и дизайнера , можно по праву назвать одними из самых необычных в мире.

Это уникальный инструмент, предназначенный не столько для привычного измерения времени, сколько для его тщательного осмысления.

Русский космос, противостоящий хаосу окружающего мира, предлагает нелинейный способ постижения реальности, направляя движение мысли по непривычному маршруту.

Числовая закономерность, описывающая последовательность шагов, помогает отличить верный ход от глубоко ошибочного.

«Умом Россию не понять…» — тезис, который полностью разделяют Денис Симачев и «Ракета». Эти Тютчева, выгравированные на задней крышке часов, являются одним из основных ключей, позволяющих получить ответы на закономерно возникающие вопросы.

Другие ключи содержатся в небольшой брошюре с записями двенадцати шахматных партий, сыгранных в разные годы двумя великими мастерами – Алехиным (1892-1946) и амер Фишером (1943-2008). Дополняет комплект металлический шахматный конь со встроенным в него антикварным советским часовым механизмом «Ракета 2609», который поможет обладателю часов верно угадать направление следующего шага.

Через прозрачную заднюю крышку часов открывается вид на мануфактурный механизм часового завода «Ракета», мосты которого искусно украшены авторским узором Дениса Симачева. Сам механизм обладает специально разработанным для этой модели уникальным усложнением, не имеющим аналогов в мире. На заводной головке часов вырезан логотип дизайнера.

Каждый покупатель часов получит футболку D.Simachev из лимитированной серии

Каждый покупатель часов получит футболку D.Simachev из лимитированной серии, посвященной времени и его отражению.

В комплекте: часы на черном ремне из кожи аллигатора, красный ремень из кожи аллигатора, футболка D.SIMACHEV, фигура шахматного коня из металла, брошюра.

Часы выпущены в количестве 50 экземпляров.

Стоимость: 220 000 рублей в официальных бутиках «Ракета» в Москве, Санкт-Петербурге, а также в интернет-магазине www.raketa.com с бесплатной доставкой.