Красноармейский «Пластик Онлайн» осваивает рынок сбыта в Турции

Красноармейский «Пластик Онлайн» осваивает рынок сбыта в Турции
© Вести Подмосковья

ГК «Пластик Онлайн» из Красноармейска осенью прошлого года начала осваивать новый для себя рынок сбыта в Турции. За это время предприятие успело оценить условия для российского предпринимательства. Одним из бизнес-сегментов красноармейской компании является выпуск канцелярских аксессуаров из экокожи, рассказывает Telegram-канал «Пушкинское время».

Продукция «Пластик Онлайн» завоевала доверие соотечественников и заказчиков за рубежом еще в 2015 году. Теперь она успешно продается в Турции. Руководство компании рассчитывает выйти на розничные продажи в Турции.

Сегодня в Турции созданы комфортные условия для развития российского бизнеса. Как отметил руководитель компании «Пластик Онлайн» , реализовывать товар в Турции предприятию помогают турецкие партнеры. Канцтовары из Красноармейска под маркой «Flexpocket» завоевывают нишу на самых популярных в мире маркетплейсах. Турки доброжелательно относятся к бренду «Сделано в России». А результаты выборов президента Турции вселяют оптимизм в российских бизнесменов.