Иммерсивным фуршетом отметила 10-летие своей компании Анна Сидевич

Вечеринка по поводу юбилея компании «Анна Сидевич кейтеринг» состоялась в банкетном зале Концертного комплекса им. В. Маяковского в Новосибирске. Ведущие специалисты event-индустрии объединили ресурсы и опыт, чтобы продемонстрировать тренды событийного маркетинга.

Иммерсивным фуршетом отметила 10-летие своей компании Анна Сидевич
© Bfm.ru Новосибирск

Празднование прошло в формате иммерсивного фуршета, когда гости становятся главными героями праздника. Тематикой вечера была выбрана «Алиса в Стране чудес». Сама Анна Сидевич придерживается бизнес-философии, почерпнутой именно из произведения Льюиса Кэрролла: «Нужно бежать изо всех сил, для того чтобы только оставаться на месте, а чтобы двигаться вперед, надо бежать еще быстрее».

Поздравить виновницу торжества пришли представители Минпромторга Новосибирской области, мэрии Новосибирска, партнеры, клиенты и друзья.

Компания «Анна Сидевич кейтеринг» начала работать в 2013 году. Сегодня ее услугами можно воспользоваться в Новосибирской области и других регионах СФО, а также в Москве, где она появилась в 2021 году. За годы работы команда обслужила более 10 тысяч мероприятий – в том числе с участием чиновников федерального уровня, включая Михаила Мишустина, Сергея Шойгу и Дмитрия Медведева.

В преддверии праздника Анна Сидевич дала интервью светскому обозревателю BFM-Новосибирск Ирине Мжельской, прочитать его можно здесь.

Читайте также: «Развиваться на две столицы» – интервью с экспертом по кейтерингу Анной Сидевич.