Александр Рогов эмоционально высказался о стиле Вали Карнавал и Карины Кросс

в очередной раз прошелся по стилю звезд отечественного шоу-бизнеса. В свежем выпуске на YouTube-канале Rogov Live модный эксперт одних раскритиковал в пух и прах, других от души похвалил. В числе стильных девушек оказалась . Ее образ на фестивале VK Fest этого года Александр назвал невероятно классным, одобрив и платье, и босоножки, и серьги. Наряд Юли Гаврилиной Рогову тоже понравился: особенно он похвалил девушку за выбор дико модного платья .

Александр Рогов эмоционально высказался о стиле Вали Карнавал и Карины Кросс
© Super.ru

А вот повезло меньше: ее Рогов со своей соведущей Машей Миногаровой назвали самой безвкусно одетой звездой на VK Fest. По их мнению, платье, в котором появилась Карина, ужасно само по себе и не идет ни одной девушке. «Это плохо», — прямо сказал стилист. Выбор прически тоже показался Рогову абсолютно неверным: по его мнению, мелкие косы «не комплиментарны лицу Карины». «Это отвратительно», — заявил Александр. В общем, модные эксперты пришли к выводу, что, возможно, звезде стоит задуматься о смене стилиста.

Парочку комплиментов от Александра Рогова и Маши Миногаровой получили и . Однозначными королевами стиля признаны Настя Ивлеева и .