"Муж требует развода из-за моей критики"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Никогда не думала, что мы с мужем будем когда-либо говорить о разводе. Во всем виновата только я, достала своими упреками. Не могла ничего с собой поделать, я постоянно делала ему замечания в резкой форме. Думала, что говорю это ради его же блага, а оказалось, что я была ему противна со своими комментариями. Я приставала с советами не только к нему, но и нашей дочери. Они оба у меня лентяи, ничего не делают.
В итоге все дошло до того, что мой муж заявил, что не любит меня, что готов к разводу и отказывается отдавать мне всю свою заработную плату – предлагает делить все счета пополам. Жить первое время предложил вместе, но это пока я буду делать ремонт в квартире, которую мы недавно купили. Сейчас же мы живем в его квартире вместе с его мамой. Не знаю, как долго я буду делать ремонт, раньше мы копили вместе, а теперь он предлагает мне делать это одной.