"Принимать ли обратно бывшего мужа?"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: Кадр из фильма "Москва слезам не верит"
Я прожила в браке с бывшим мужем почти 7 лет. Серьезных конфликтов не было, мы любили друг друга, я точно знаю. У нас родился сын, я сидела в декрете, муж не заставлял возвращаться на работу, его зарплаты нам хватало. Жили мы в моей квартире. Три года назад все пошло наперекосяк, я сначала ничего не понимала. Потом узнала, что на работе у мужа появилась любовница. В общем, мы расстались. Было и больно, и страшно, но удерживать его не пыталась, это он должен прощения просить, а не я за ним бегать.
Словом, остались мы с сыном одни. Подала на алименты, платил, с сыном иногда встречался, но без фанатизма. Я не из тех, кто дружит после отношений, вела себя отстраненно. Да и не до этого мне было. Устроилась на работу, мама помогала с сыном, из садика забирала, потом в школу водила, без нее не знаю как и справилась бы.