"Я беременна, но хочу уйти от мужа"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Я на 38 неделе беременности, но у нас настолько испортились отношения с мужем, что я очень хочу уйти от него. Сейчас мы живем в городе мужа, а раньше жили в Москве, где я родилась. У меня была хорошая, стабильная работа, а у мужа ничего не клеилось. Естественно, его это не устраивало и он предложил переехать в его городок в квартиру его родителей. Чтобы не терять меня, он предложил расписаться, уйти мне в декрет и уехать к нему.
Вначале у меня были сомнения, но на тот момент мне было 27 лет и я думала, что он моя последняя надежда. Я согласилась. Забеременела я легко, но еще не знала, какая беременность меня ждет впереди. На время он уехал в свой город и у нас были отношения на расстоянии. А позже выяснилось, что он мне изменяет. Конечно, я устроила ему истерику, но его как будто подменили – он начал мне грубить, он перестал мне звонить, обращать на меня внимания, поменялось отношение кардинально.