"Сожитель сестры ворует мои вещи"

Несколько лет назад мы с сестрой переехали в Москву. Родители сняли нам квартиру, в которой мы и живем. Мы с сестрой всегда были близки, поэтому жизнь вдвоем не доставляла нам неудобств. До прошлого года.

Фото: Кадр из фильма "В ритме сердца"

Сестра привела домой мужчину, с которым познакомилась в Сети. Он мне сразу не понравился: какой-то странный, неприятный, да и выпить не прочь. Но сестра влюбилась, готова была за ним на край света. Только вот краем света оказалась наша квартира: ее ухажер переехал жить к нам.

Мне не хотелось портить отношения с сестрой, поэтому я ее ухажера терпела. Это, надо сказать, было не слишком сложно: я учусь и работаю, домой, по сути, прихожу лишь ночевать. А в выходные чаще стала встречаться с друзьями.

Но пару месяцев назад я заметила, что у меня стали пропадать вещи. То колечка не досчиталась, то браслетик золотой исчез. Серьги с изумрудом (подарок папы на 18 лет) пропали: сначала исчезла одна, потом другая. А несколько дней назад, открыв конверт, куда я кладу деньги на учебу, я обнаружила пропажу довольно крупной суммы.