"Жена пугает мужа внешним видом"

В редакцию "Дни.ру" обратился читатель за помощью и советом. Его избранница перестала следить за собой и не хочет ничего менять. Как исправить ситуацию?
Фото: Дни.ру
Раньше я встречался с потрясающе красивой девушкой. Модельная внешность, лицо, фигура – все идеально. Решил жениться и вот уже два года мы живем в браке. В начале все шло прекрасно. Я не понимал, почему многие мои знакомые так отзывались о семейной жизни и о женитьбе.
Теперь, кажется, знаю. Последнее время жена перестала следить за собой. Она не просто "слегка" себя запустила, а превратилась абсолютно в другого человека. От стройной фигуры не осталось и следа. Сильно поправилась. Перестала носить красивые наряды, отказывается от походов на маникюр, хотя раньше это было обязательное мероприятие.
Не красится, волосы обстригла коротко, ну скажем прямо – я не в восторге. Дарил абонемент в зал, а она ни разу не сходила. Намекал, но она либо не понимает, либо специально игнорирует их. По правде говоря, сексом с такой женщиной заниматься не хочется и даже в свет выводить стало стыдно.