Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Прошу совета: "Муж ушел к девушке по вызову"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.

"Муж ушел к эскортнице"
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Я думала, это может быть только сюжетом глупой мелодрамы. Оказалось, что такое и в жизни бывает. Жаль только вот, что приключилось это не с каким-то незнакомым человеком, а со мной.

Мой муж бросил семью ради своей любовницы. История была бы слишком банальной, если бы не одно "но" — она эскортница. Сопровождает богатеньких "папиков" на всяких званых ужинах, если нужно, появляется с ними и на выездах, в командировки ее с собой берут.

Вот и мой уже почти экс-супруг зарабатывает не мало. О том, что у него есть любовница, я узнала случайно. Решила навести справки, полезла в Сеть, а там ее фотки. И про ее профессию стало все понятно. "Заказала" ее через агентство. При встрече я сразу сказала, что я жена и про интрижку знаю. Она отнекиваться не стала, сказала, что роман у них давно, но за рамки постели с ее стороны ничего не выходит, а вот у мужа моего чувства проснулись, видите ли, настоящие. И что он ей по большому счету не нужен, а то, что со мной разводиться собрался, узнала вот только что — от меня.

И что в итоге имеем? Я у разбитого корыта, а муж в итоге этой любовнице и даром не нужен.

Забыть и простить такое предательство я не могу, но и как разрешить эту ситуацию — представить сложно.