Почему я никогда не выйду замуж за мужчину с детьми

В редакцию пришло письмо от девушки, которая не готова смириться с наличием у ее возлюбленного ребенка от предыдущих отношений. Мы публикуем его целиком.
«Есть у меня негативный жизненный опыт: у моего мой отца - двое сыновей от первого брака. Он искренне всегда говорил: «Принцесса моя, у тебя два старших брата, ты всегда будешь под защитой». Его слепая отцовская любовь многое не замечала. И неблаговидные поступки исподтишка моих сводных братьев он как будто не видел. Если я жаловалась отцу, он опускал глаза и пытался уйти от разговора. А маму частенько упрекал в непонимании его отцовской заботы о подрастающих детях в «той» семье.
Сейчас я думаю, что он до сих пор чувствует вину перед сыновьями, что не жил с ними и не воспитывал ежечасно, ведь с первой супругой он разошелся, когда пацанам было 8 и 5 лет. В свои сегодняшние пенсионные годы он до сих пор старается помогать великовозрастным сыновьям. То добавит младшему денег на машину, то впахивает вместе со старшим на стройке. Я уважаю отца за порядочность, но дискомфорт от шлейфа его прежней жизни я испытывала все детство. И именно сейчас я осознала, почему.